ماذا قال سعد لمجرد بعد الحكم؟ رد يشعل السوشيال ميديا
17-05-2026 10:43 PM
السوسنة- كتب النجم المغربي سعد لمجرد البالغ من العمر 41 عاماً، في منشوره، أمس السبت، "عزائي العائلة والجماهير ..كل شيء على ما يرام، الحمد لله… أنا في طريق العودة إلى المنزل، والعودة إلى العمل، ومركّز بالكامل على التحضير للحفلات القادمة.. أراكم قريباً جداً".
كما أرفق التعليق بفيديو قصير، بدا فيه لمجرد يراقب طريق العودة إلى منزله على ما يبدو، مع ابتسامة خفيفة على محياه.
بعد الحكم بالسجن خمس سنوات للفنان سعد المجرد بتهمة اغتصاب شابة التقى بها عام 2018 في سان تروبيه بجنوب شرقي فرنسا، نشر صاحب أغنية "انت معلم" الشهيرة، رسالة مقتضبة على حسابه في إكس.
إلا أنه لم يتطرق من قريب أو بعيد إلى الحكم، علماً أن هذا التعليق أتى بعد يوم من إصدار محكمة دراغينيان الحكم على المغني المغربي الذي يحظى بشعبية واسعة في العالم العربي، حكماً بالسجن 5 سنوات بعد أن طلب الادعاء العام سجنه لعشر سنوات.
كما أمرت المحكمة لمجرد بدفع تعويضات قدرها 30 ألف يورو للشابة، بالإضافة إلى 5 آلاف يورو أتعاب محاماة.
يشار إلى أن تلك القضية تعود إلى عام 2018 حين كانت المدعية تعمل نادلة والتقت لمجرد في ملهى ليلي، وأوضحت حينها أنها قبلت الذهاب معه لشرب كأس في الفندق الذي كان يقيم فيه، لكنه أخذها إلى غرفته واغتصبها.
لكن لمجرد نفى الأمر وأكد أن العلاقة كانت برضى الطرفين. وأمضى سعد لمجرد ثلاثة أشهر رهن التوقيف الاحتياطي عام 2018 على خلفية هذه القضية.
في حين أيدت دائرة التحقيق في محكمة استئناف إيكس أن بروفانس إحالته للمحاكمة عام 2021، مشيرة على وجه الخصوص إلى أن دخول غرفة رجل لا يشكّل بحد ذاته موافقة تلقائية.
وسبق أن وُجّهت لسعد اتهامات مماثلة عام 2015 في المغرب وعام 2010 في الولايات المتحدة. وفي فرنسا حُكم عليه عام 2023 بالسجن ست سنوات بعدما اتهمته شابة باغتصابها وضربها في 2016، وكان مقررا عقد جلسة الاستئناف في يونيو 2025 لكن المحاكمة أُرجئت بسبب ملاحقات بحق المدعية وأقارب لها.
اقرا أيضا :
ماذا قال سعد لمجرد بعد الحكم؟ رد يشعل السوشيال ميديا
كيف تتجنب حرارة الصيف : طرق فعالة
سر عظام قوية .. اطعمة أساسية يجب اضافتها لنظامك الغذائي
اليرموك تستضيف بطريرك القدس للاتين في لقاء فكري حول الحوار والقدس
450 ألف دينار لإعادة تأهيل ملعب الحسن
فوضى توزيع القوة عبر الصراع الدائر في المنطقة
واشنطن وتل أبيب ترفعان التأهب لاستئناف حرب إيران بانتظار قرار ترامب
السيسي: كلفة البنية التحتية لمشروع الدلتا الجديدة 15 مليار دولار
5 شهداء بينهم طفلان في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان
العيسوي يعزي العموش وأبو الفيلات
التهريب الرسمي للمخدرات بين سوريا والأردن قد انتهى
اتصالات قطرية مكثفة مع دول بينها إيران لخفض التصعيد بالمنطقة
غضب واسع في العراق بعد مقتل طفلة والاحتفال بالجريمة
الكشف عن أخطر رسالة بين حماس ونصرالله صبيحة 7 أكتوبر .. ماذا تضمنت؟
نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث
فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل
غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”
طبيب تجميل شهير يواجه تهمة هتك عرض أحداث في الأردن .. تفاصيل صادمة
للأردنيين .. غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة
تطورات جديدة بقضية المتهم بهتك عرض 3 أحداث
الرمثا إلى نهائي كأس الأردن على حساب الفيصلي
شاب يقتل والدته في عمان .. تفاصيل
قبل أن تخطط للتنزه الجمعة .. انتبه هذه المناطق تحت تأثير رياح قوية
نزوح قرابة 50 ألفا من ولاية النيل الأزرق خلال العام
إربد .. عشائر دوقرة تصدر بياناً بشأن انتهاك شبان حرمة المسجد
سبب وفاة الفنان عبدالرحمن أبو زهرة
مستشفى الجامعة الأردنية توضح ملابسات قضية الاختلاس .. تفاصيل