مناطق تصل فيها درجة الحرارة إلى 43 اليوم

مناطق تصل فيها درجة الحرارة إلى 43 اليوم
بترا

25-07-2026 08:00 AM

عمان - السوسنة - أشار تقرير إدارة الأرصاد الجوية، إلى أن الطقس السبت يكون صيفياً اعتيادياً في أغلب المناطق، وحاراً نسبياً في البادية، وحاراً إلى حار جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 32- 23 درجات مئوية، وفي غرب عمان 30- 21، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 18، وفي مرتفعات الشراة 29- 17 ، وفي مناطق البادية 37 - 20 ، وفي مناطق السهول 33 - 21 ، وفي الأغوار الشمالية 40- 25، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 29، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 43 - 28 درجة مئوية.

يبقى الطقس الأحد صيفياً اعتيادياً في أغلب المناطق، وحاراً نسبياً في البادية، فيما يكون حاراً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.

أما يوم الاثنين، فيطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس حاراً نسبياً في أغلب المناطق، وحاراً إلى حار جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً في مناطق البادية.

ويطرأ يوم الثلاثاء ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس حاراً نسبياً في أغلب المناطق، وحاراً إلى حار جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً في مناطق البادية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد