فلسطين النيابية تندد بالممارسات الإسرائيلية

فلسطين النيابية تندد بالممارسات الإسرائيلية

22-08-2019 02:16 PM

السوسنة  -  نددت لجنة فلسطين النيابية بالممارسات والاعتداءات التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية والمخالفة للأعراف والقوانين الدولية بحق المسجد الأقصى المبارك والمقدسات الإسلامية والمسيحية والمقدسيين في القدس.
 
جاء ذلك في بيان أصدرته اللجنة اليوم الخميس، بالذكرى 50 لإحراق المسجد الأقصى، أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين على يد المتطرف الإسرائيلي مايكل روهان عام 1969.
 
وأكد رئيس اللجنة يحيى السعود، في البيان، الرفض المطلق للممارسات الإسرائيلية بما فيها انتهاك حرمة دور العبادة، ومنع وصول المصلين المسلمين والمسيحيين إليها، وكذلك جميع الإجراءات الرامية لتهويد المدينة المقدسة وتغيير هويتها العربية والإسلامية وتركيبتها الديموغرافية.
 
وأعرب عن تضامن اللجنة ودعمها المطلق للشعب الفلسطيني، ودعم صمود المقدسيين المرابطين والمدافعين عن هوية وعروبة المدينة المقدسة.
 
وأكد أن القدس ستبقى منارة للأجيال القادمة وبوصلة للعرب والمسلمين وعنوانهم وهدفهم، داعيا الى جعل هذا اليوم المشؤوم ناقوسا يذكرنا بأن النور يولد من رحم الظلام، كما يولد الامل واليقين والايمان من رحم المصائب والمحن.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بالصور .. أردنيون يعبرون عن استيائهم: أوقفوا المجزرة .. ما القصة

تفاصيل وفاة طالب اليرموك الإندونيسي .. قطار يجر سيارته مئات الأمتار

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن

كاميرات جديدة في إربد .. رصد مخالفات الإشارة آليا

هروب الذكاء الاصطناعي يثير الذعر .. أنظمة تخرج عن السيطرة واجتماع أممي لاحتواء الخطر

كفنٌ طُرّز بالكرامة .. تشييع شهداء خدمة العلم الخمسة .. فيديو

الحكومة تحذر من تزوير "فرح" .. علامات تكشف التزوير