نجاح يفوق الخيال لـ آيفون 11

نجاح يفوق الخيال لـ آيفون 11

05-10-2019 09:29 AM

السوسنة  - كشف تقرير حديث عن تحقيق هاتف آيفون 11 لنجاح مفاجئ دفع شركة أبل لزيادة عمليات الإنتاج بنسبة وصلت إلى 10% نظرا للإقبال الكبير غير المتوقع على الهاتف، بحسب صحيفة نيكاي آسيان ريفيو "Nikkei Asian Review".

 
 
الزيادة التي طلبتها أبل من الموردين، تعنى إنتاج أكثر من 8 ملايين هاتف إضافي من هواتف آيفون 11 بمختلف الطرازات.
 
وبحسب التقرير فإن زيادة الإنتاج تركز في الأساس على الطراز الرخيص من آيفون 11 (سعره يبدأ من 700 دولار) وأيضا آيفون 11 برو (سعره يبدأ من ألف دولار)، في حين لم يلقى الطراز برو ماكس نفس القدر من الإقبال.
 
 
وبالرغم من حالة الانتعاش التي تشتهدها هواتف أبل الجديدة إلا أن بعض الموردين أعربوا للصحيفة اليابانية عن تشككهم وقلقهم من عدم استمرار الإقبال على هواتف آيفون 11 بنفس المستوى.
 
تأتي هذه الأنباء وسط تراجع السوق العالمي للهواتف الذكية بشكل عام، إلا أن توقعات المحللين تشير إلى تعافي السوق مع دخول عام 2020 والفضل في ذلك يرجع لانتشار شبكات الجيل الخامس والهواتف الداعمة لها بشكل أكبر العام المقبل.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مناجم الفوسفات يتصدر الأنشط قيمة وحجماً في بورصة عمّان جلسة الاثنين

تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي

How Online Trading Is Becoming More Accessible In Jordan

الرئاسة الفلسطينية ترفض إقرار قانون إعدام الأسرى وتعتبره جريمة حرب

دروزة: منع تصدير مدخلات إنتاج الأدوية يعزز الأمن الدوائي

هجوم صاروخي إيراني يستهدف تل أبيب والوسط الإسرائيلي

الأحوال المدنية تواصل تحديث مكاتبها

فصل التيار الكهربائي عن مناطق في رحاب

فرنسا تسعى لاجتماع طارئ للأمم المتحدة بعد مقتل جندي في لبنان

البيت الأبيض: محادثات إيران تحرز تقدما على الرغم من الموقف المعلن

الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى السعودية

سفارة العراق في عمان تعلن تسهيلات لمواطنيها العائدين عبر الأردن

مجلس محافظة جرش يقر دليل الاحتياجات

العمل النيابية تناقش معدل الضمان مع جمعيتي البنوك ورجال الأعمال

الكنيست الإسرائيلي يصوت لصالح قانون يقضي بإعدام أسرى فلسطينيين