ماعلاقة نسرين طافش بأزمة أصالة وزوجها؟

mainThumb

20-10-2019 12:48 PM

 السوسنة - ألحق  العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي الاتهامات بالفنانة نسرين طافش، حول انها السبب وراء الأزمة القائمة بين الفنانة السورية اصالة نصري وزوجها المخرج المصري طارق العريان، الا ان مصدر مقرب من طارق العريان نفى هذه الاتهامات.

اقرأ ايضا:غضب الجماهير على «صخر الهيبة» بسبب ما فعله

وقال المصدر إن نجومية نسرين طافش تساهم في تداول الشائعة بشكل أكبر، مؤكدا ان ما يتم تداوله لا يستند لأي دليل، ويتم استغلال الفنانة طافش وشهرتها.
 
ونفى وجود أي علاقة تربط بين نسرين طافش وطارق العريان إطلاقًا، مشيراً إلى الشائعات التي تلاحق النجومية دائماً، وبأن الفنانة طافش من اكثر الذين يتعرضون للشائعات والتشويهات. 
 
وأكد أن الخلافات بين طارق العريان  وبين أصالة لا تزال قائمة،  السؤال الذي يبقى قائماً، لماذا دخلت نسرين طافش على خط أزمتهما؟.
دخلت نسرين طافش على خط الازمة بعد نشر العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي اتهامات تدلي، بأنها السبب وراء الأزمة القائمة بين الفنانين، وأن امريكا ستجمعها بطارق العريان قريباً.
 
ما يبدو ان سبب إثارة هذه الشائعات هو مقابلتهما اكثر من مرة في مصر الفترة الأخيرة.
 
تقابلت طافش خلال تواجدها في مصر مع الكثير من صناع السينما والدراما في مصر وكان من بينهم المخرج طارق العريان.
 
وأثار قرار العريان بالتوجه للولايات المتحدة غضب أصالة؛ لأنها تشك بوجود علاقة إحدى الفنانات الشابات وزوجها.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ضخ حصة مياه إضافية لعدد من مناطق لواء المزار الشمالي

السير: ضبط مخالفات تلاعب بلوحات المركبات عبر الرقابة الآلية

فيلم سوبرمان الجديد يثير جدلاً سياسياً واسعاً

الأردن يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي على سوريا

روسيا تطلب توضيحات حول مهلة ترمب لعقد اتفاق سلام مع أوكرانيا

فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في إربد غدا

جرش: العوامرة يلتقي رؤساء الجمعيات الخيرية

4500 أفغاني نُقلوا إلى بريطانيا بعد تسريب بياناتهم الشخصية

عجلون: أتمتة أعمال البلدية وتفعيل النافذة الواحدة

الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوبي قطاع غزة

الجيش يقرر سحب كافة صلاحيات بلدية الخليل المتعلقة بالحرم الإبراهيمي

خارطة تحديث القطاع العام ترتكز على الكفاءات

الحوثيون ينفذون هجومًا مزدوجًا بطائرات مسيرة بإسرائيل

الدهيسات: جماعة الإخوان جمعت التبرعات واستثمرتها سرًا

الرئاسة السورية تؤكد محاسبة المتورطين بأحداث السويداء .. بيان