غضب الجماهير على «صخر الهيبة» بسبب ما فعله

غضب الجماهير على  «صخر الهيبة» بسبب ما فعله

20-10-2019 11:57 AM

 السوسنة - أثار الفيديو الذي نشر على الصفحات اللبنانية في موقع فيسبوك للفنان السوري أويس مخللاتي، الذي جسد شخصية "صخر" في مسلسل "الهيبة"، حالةً من الغضب بين المُعلّقين والذين رفضوا أن يتم التساهل مع مخللاتي،  لمجرد أنه فنان وشارك في أحد الأعمال، فيما أسقط عدد كبير من المعلقين شخصية صخر التي قدّمها مخللاتي على تصرفه المتهور وعدم اكتراثه وخضوعه للقانون.

اقرأ ايضا:نادية الجندي تنشر صوراً صادمة .. شاهد

 وجاء الغضب من الجماهير بعدما نشر على الصفحات اللبنانية في موقع فيسبوك فيديو صادمًا يكشف لحظة قيام الفنان السوري أويس مخللاتي بصدم سيارة وهو تحت تأثير الكحول، وزاد الغضب بعد قدوم الشرطة لحل المشكلة، وانتهى الموضوع دون أي إجراء ضد نجم مسلسل الهيبة، ولم يتم تعويض السائق الآخر الذي تعرّضت سيارته للضرر، كما لم يتم فتح أي تحقيق ضد مخللاتي أو حتى دفعه لإصلاح السيارة الأخرى التي تسبّب بأضرار بالغة لها.
 
 
ويظهر الفيديو مخللاتي وهو يجادل ويتبادل الشتائم مع السائق الآخر دون الاكتراث بالأضرار التي تسبّب بها اثر تأثره بالكحول، كما يظهر صوته وهو يجادل ويصرخ رافضًا الاعتذار.
 
يُشار إلى أن الفنان السوري أويس مخللاتي شارك في مسلسل "الهيبة" بأجزائه الثلاثة السابقة من خلال شخصية صخر، وعُرف من خلال العمل وتقديمه شخصية شقيق جبل "الفنان السوري تيم حسن".
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مستشار المرشد الأعلى الإيراني علي لاريجاني يزور سلطنة عُمان الثلاثاء

إطلاق حملة طريق نظيف للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

المواصفات والمقاييس: خطة رقابية وجولات تفتيشية لضمان سلامة المنتجات

14 وفاة الحصيلة النهائية لانهيار مبنى سكني في طرابلس بلبنان

ربط مركز الصحة الرقمية بـ 7 مستشفيات حكومية إضافية

الأردن يُبدي استعداده لمساعدة لبنان إثر انهيار مبنيين في طرابلس

المياه تنفذ حملة أمنية في الشونة الجنوبية وتضبط بئرا مخالفة

3 شهداء بغارة إسرائيلية جنوبي لبنان

10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار

تعرض النائب صالح العرموطي لوعكة صحية مفاجئة تحت قبة البرلمان

المتكاملة للنقل: 307 حافلات تنقل 1.4 مليون راكب في المحافظات

إطلاق صندوق التمويل الميسر خلال مؤتمر العلا لاقتصادات الأسواق الناشئة

بلدية الخليل: نقل صلاحيات البلدية لإسرائيل يفرض واقع الضم الفعلي

فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة السادسة من المرضى وعودة العالقين

استشهاد 4 فلسطينيين بعد زعم الاحتلال خروجهم من نفق في رفح