تحديد ملعب نهائي كأس إسبانيا 2020

تحديد ملعب نهائي كأس إسبانيا 2020

17-01-2020 12:26 PM

 السوسنة - ذكرت تقارير إعلامية إسبانية أن ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل فريق أتلتيكو مدريد سيحتضن نهائي كأس ملك إسبانيا 2020 والمقرر يوم 18 نيسان/ أبريل المقبل.

 
 
وبحسب إذاعة ”كادينا كوبي“ لويس روبياليس فإن رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم وقّع اتفاقا مع سلطات العاصمة الإسبانية مدريد من أجل احتضان الملعب للنهائي ويفكر في تمديد الاتفاق لمدة 3 مواسم أو 4 مواسم مقبلة.
 
وأضافت الإذاعة أن الاتحاد الإسباني يرغب في تحديد ملعب نهائي كأس ملك إسبانيا لعدة سنوات لتسهيل التنظيم وتسويق النهائي وتجنب المشاكل السابقة حيث كان طرفا النهائي يدخلان في نقاش من أجل مكان المباراة.
 
وأقيم لقاء نهائي السنة الماضية على ملعب بينيتو فيامارين معقل ريال بيتيس في إشبيلية وشهد فوز فالنسيا باللقب على حساب برشلونة في النهائي 2/1.
 
وسبق لريال مدريد أن رفض احتضان ملعبه سانتياغو برنابيو للنهائي في السنوات الماضية بسبب تأهل برشلونة للنهائي وقدّم تبريرات لرفضه منها إجراء إصلاحات عليه.
 
وأصبح ملعب واندا ميتروبوليتانو الحديث في مدريد محط احتضان عدة لقاءات مهمة حيث احتضن في العام الماضي نهائي دوري أبطال أوروبا والذي شهد تتويج ليفربول باللقب على حساب مواطنه توتنهام بعد الفوز بهدفين من توقيع المصري محمد صلاح من ضربة جزاء والبلجيكي أوريغي.
 
 
وأجريت مؤخرا قرعة دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا وستجرى حسب التغييرات الجديدة في هذا الموسم من لقاء واحد في ملعب فرق الدرجات الأقل فيما تجرى في ملعب الفريق الأول في القرعة في حال مواجهة فريقين من نفس الدرجة.
 
وتلعب لقاءات الدور القادم أيام 21 و22 و23 من الشهر الحالي وكشفت مواجهة الثلاثي القوي في إسبانيا لفرق صغيرة حيث يلعب برشلونة في ضيافة إيبيزا، وريال مدريد في ضيافة أونيونيستا، وأتلتيكو مدريد في ضيافة كولتورال.
 
وسيجرى دور نصف النهائي فقط من لقاءي ذهاب وإياب.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ترامب يهدد بتدمير كامل لمنشآت الطاقة الحيوية بإيران

الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية

إيران تستهدف مراكز عسكرية حساسة بالأراضي المحتلة

للمرة الثانية .. منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره الروسي

إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها

الأردنية الكازاخية بالأعيان تبحث التعاون مع نظيرتها في الشيوخ الكازاخي

عطلة للمسيحيين بمناسبة أحد الشعانين وعيد الفصح المجيد

مجلس النواب يحيل مشروع معدّل قانون السير إلى لجنة مشتركة

القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية

إيران: مطالب الولايات المتحدة بشأن المحادثات مبالغ فيها

الأردن وكوريا الجنوبية توقعان اتفاقية للتعاون الاقتصادي والتجاري

الصحة النيابية تلتقي وفدا إثيوبيا لبحث تعزيز السياحة العلاجية والدينية

إحالة معدّل قانون الأحوال المدنية إلى قانونية النواب ومنحه صفة الاستعجال

إيران: السفير في لبنان سيبقى رغم قرار الحكومة اللبنانية سحب اعتماده

الجيش اللبناني يعلن مقتل عسكري في استهداف إسرائيلي لأحد حواجزه