القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية

القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية

30-03-2026 01:40 PM

السوسنة - أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي الاثنين، عن استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ ومسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأكدت مديرية الإعلام العسكري في القيادة العامة للقوات المسلحة بأن سلاح الجو الملكي اعترض الصواريخ الخمسة التي كانت منطلقة من إيران والمسيرة، وقام بتدميرها بكل حرفية.
من جانبه أعلن الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن الوحدات المعنية تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 20 بلاغا لحوادث سقوط شظايا ومقذوفات.

وأشار الناطق الإعلامي إلى وقوع إصابة لسيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها وسط المملكة وقد غادرت المستشفى بعد تلقيها الرعاية اللازمة.

وجدد الناطق الإعلامي التحذير من التجمهر أو الاقتراب أو العبث بأي جسم غريب أو شظايا لخطورتها، مؤكداً ضرورة الالتزام بالنصائح والتعليمات التي تم نشرها من خلال الجهات الرسمية.
ودعا الجميع إلى ضرورة إبلاغ الأجهزة الأمنية عند مشاهدة أي جسم مشبوه عبر رقم الطوارئ 911، مشدداً على أهمية الالتزام بالتعليمات والاعتماد على المعلومات الصادرة عن المصادر الرسمية وعدم تداول الشائعات والأخبار المضللة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت

بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

ترامب يهدد بتدمير كامل لمنشآت الطاقة الحيوية بإيران

الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية

إيران تستهدف مراكز عسكرية حساسة بالأراضي المحتلة

للمرة الثانية .. منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره الروسي

إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها

الأردنية الكازاخية بالأعيان تبحث التعاون مع نظيرتها في الشيوخ الكازاخي

عطلة للمسيحيين بمناسبة أحد الشعانين وعيد الفصح المجيد

مجلس النواب يحيل مشروع معدّل قانون السير إلى لجنة مشتركة

القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية

إيران: مطالب الولايات المتحدة بشأن المحادثات مبالغ فيها

الأردن وكوريا الجنوبية توقعان اتفاقية للتعاون الاقتصادي والتجاري

الصحة النيابية تلتقي وفدا إثيوبيا لبحث تعزيز السياحة العلاجية والدينية

إحالة معدّل قانون الأحوال المدنية إلى قانونية النواب ومنحه صفة الاستعجال