توفير 432 فرصة عمل في عجلون

توفير 432 فرصة عمل في عجلون

14-02-2020 02:26 PM

 السوسنة - ساهمت المشاريع التي يمولها صندوق التنمية والتشغيل في محافظة عجلون بتوفير 432 فرصة عمل لأبناء المحافظة.

اقرأ ايضا: ضبط سائقين متهورين عرضا مستخدمي الطريق للخطر..فيديو

وقال مدير الصندوق الدكتور عيسى العواودة إن الصندوق حقق نقلة نوعية تمثلت بزيادة عدد المشاريع الممولة من الصندوق وتوفير الوقت والجهد على المواطنين وتوضيح آلية الاقراض وشروط منح القروض واستقبال الطلبات واعداد الدراسات اللازمة للمشاريع وتوقيع الاتفاقيات ومتابعة المشاريع الممولة من الصندوق والتأكد من استمراريتها.
 
وأضاف ان الصندوق يسعى ومن خلال هذه المشاريع، إلى التخفيف من ظاهرتي البطالة والفقر وتحسين دخل الأسر والتركيز على الشباب من خلال منحهم تسهيلات الحصول على قروض لإنشاء المشاريع الجديدة أو تطوير مشاريع قائمة، مشيرا إلى أن المشاريع موزعة على مختلف القطاعات السياحية والتجارية والحرفية والخدمية وتصنيع المنتجات الزراعية والغذائية والرياضية والثقافية.
 
 
واشار الى حرص الصندوق على التشجيع لإقامة المشاريع وخصوصا الصغيرة للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة بأبعادها الاقتصادية والاجتماعية، مبينا أن عدد المشاريع التي مولها الصندوق في المحافظة العام الماضي بلغت 212 مشروعا وبتكلفة وصلت إلى مليون و800 ألف دينار.
 
ودعا العواودة الشباب والخريجين للاستفادة من القروض التي يقدمها الصندوق وخصوصا أنه يقدم كل التسهيلات المناسبة وبمرابحة إسلامية غير مسبوقة وكذلك بفترة سماح وحوافز تشجيعية.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره

تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

بعد اختراق FBI .. الأردن يطيح بعضو بارز في مجموعة قرصنة وابتزاز رقمي

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء

الأردنيون أمام تسعيرة جديدة للذهب .. كم بلغ عيار 21

السعودية تكشف تفاصيل جديدة عن حادثة فلاي دبي .. ماذا حدث لمساعد الطيار؟