471.8 الف دينار حجم التبرعات لصالح حساب الخير
السوسنة - بلغ حجم التبرعات لصالح حساب الخير التابع لوزارة التنمية الاجتماعية 471804 دنانير حتى صباح الأربعاء، بحسب أمين عام الوزارة الدكتور برق الضمور.
اقرأ ايضا: انخفاض ملموس يرافقه امطار قادمة.. الطقس حتى الجمعة
وقال الضمور، إن الحكومة أعلنت بالتعاون مع فريق الحماية الاجتماعية الذي شكله رئيس الوزراء، عن اطلاق "حساب الخير" لتلقي التبرعات النقدية الموجهة لقطاع الحماية الاجتماعية من خلال الحوالات البنكية من داخل المملكة وخارجها، أو من خلال إي فواتيركم، أو أي من القنوات الإلكترونية الأخرى المتاحة.
وأشار الى ان كامل المبالغ التي ترد الى الحساب ستوجه لدعم فئة العاملين في القطاع الرسمي غير المنتظم، مؤكدا انه تم اعتماد بيانات السجل الوطني الموحد الموجود في صندوق المعونة الوطنية، لغايات تحديد الأسر المستهدفة بالمساعدات.
اقرا ايضا: العضايلة يوضح حول تنقل المركبات المصرح لها
وأوضح الضمور أن وزيرة التنمية الاجتماعية رئيسة فريق الحماية الاجتماعية، بسمة اسحاقات، كشفت في وقتٍ سابق عن آليات وسبل العمل لمساعدة الفئات المستهدفة، التي فقدت مصدر دخلها بفعل الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة للحد من انتشار فيروس كورونا، وتسهيل تقديم المساعدات الاجتماعية النقدية والعينية للأسر الأكثر حاجة، وذلك في ضوء خطة الحماية الاجتماعية التي أعلنتها الحكومة في وقتٍ سابق.
ودعا المواطنين والشركات والمؤسسات الى الاستمرار بدعم حساب الخير/أمانات وزارة التنمية الاجتماعية (1/3100/220) لدى البنك المركزي، ورقمه الدولي "IBAN JO 77 CB JO 00 10 00 00 00 00 01 31 00 02 20".
ضبط 9 مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة
أوقاف الكورة: 3500 طالب وطالبة التحقوا بمراكز تحفيظ القرآن الكريم
مسرح العرائس يواصل عروضه برسائل تربوية
دعوة أردنية فلسطينية لتحرك دولي عاجل لوقف العدوان
الصحة تحذر: التهاب الأمعاء يهدد الأطفال وفيروس الروتا في الواجهة
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
هيئة الدواء المصرية تحذر من مخاطر المنشطات الجنسية
الأرصاد: تموز يسجل درجات حرارة أعلى من المعتاد
رجل أمن ينقذ فتاة من الغرق في دير علا .. تفاصيل
الصفدي من لندن: لا استقرار في المنطقة دون دولة فلسطينية
عجلون تطلق مشروعًا لتوسعة طريق وادي الطواحين
إيران تُغلق أجواءها الغربية والوسطى .. تفاصيل
منتخب الشباب يخسر أمام أميركا ويتجه لمباريات الترتيب
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي