دولة لم تعلن عن إصابات كورونا وتنظم أحداثا رياضية !
السوسنة - في الوقت الذي يحارب فيه العالم فيروس كورونا المستجد، فإن هناك دولة في آسيا الوسطى لم تعلن عن أي إصابة بالوباء، وذهبت أبعد من ذلك حين نظمت حدثا رياضيا جماعيا شارك فيه الآلاف.
ونظمت تركمانستان، الثلاثاء، أحداثا رياضية جماعية، جمعت فيها آلاف المواطنين احتفالا بمناسبة يوم الصحة العالمي، متجاهلة تدابير التباعد الاجتماعي المعمول بها في كل أنحاء العالم لمحاربة تفشي فيروس كورونا.
وبثت القناة التلفزيونية الرسمية التابعة للبلد الواقع في آسيا الوسطى مشاهد تظهر مئات المواطنين ببزات رياضية متطابقة يتجولون على دراجاتهم الهوائية إلى جانب بعضهم بعضا في العاصمة عشق اباد.
وفي مشاهد أخرى، كان موظفون رسميون من بينهم عاملون في مجال الصحة، يمارسون تمارين رياضية داخل مبان حكومية وخارجها.
التحقيق بوفاة مراهقة باكستانية في الكرك
وأكدت وسائل الإعلام الرسمية أن سبعة آلاف شخص شاركوا في أحداث رياضية مختلفة في الجمهورية السوفيتية السابقة للاحتفال بهذا اليوم العالمي الذي أطلق في العام 1950.
وبدا الرئيس قربان قلي بردي محمدوف، بنفسه على ظهر خيل مرة ودراجة أيضا، محاطا ببعض المسؤولين والسياسيين.
وتركمانستان هي من بين البلدان القليلة التي لم تعلن عن إصابات بكوفيد-19، الذي أودى بحياة أكثر من 83 ألف شخص حول العالم.
وأفادت وسائل إعلام رسمية، الأربعاء، بأن السلطات في الدولة الواقعة على الحدود الإيرانية، تبني مستشفى متخصصا في معالجة الأمراض المعدية، من دون ذكر فيروس كورونا على وجه الخصوص.
وسمحت تركمانستان، مثل جارتها طاجيكستان، التي لم تبلغ عن أي إصابات بكوفيد-19، للتلاميذ بالعودة إلى المدارس الاثنين بعد عطلة الربيع.
حبوب مخدرة داخل مساعدات أمريكية إلى غزة
صافرات إنذار بغلاف غزة واعتراض صاروخ
إنفوجرافيك يوثق 115913 خريجًا وافدًا من الأردن
السرحان يحاضر في التدريب المهني حول الثقافة وبناء الدولة
العيسوي: الأردن، بقيادة الملك ظل صوتًا للحكمة وجسرًا للتقارب
التكنولوجيا تطلق مجموعة من التخصصات الأكاديمية الجديدة
عمان : حريق مأساوي يودي بحياة طفل ويصيب 7
حماس تبحث مقترحات وسطاء لإنهاء الحرب
الأردن يدين دعوات فرض السيادة الإسرائيلية
الأمير الحسن يرعى مؤتمرًا حول واقع البحث العلمي
الصحة النيابية تزور مستشفى الزرقاء الحكومي
البنتاغون يوضح موقفه من كبح تسليح أوكرانيا
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي