منخفض جوي وامطار قادمة .. تفاصيل الطقس لثلاثة ايام
السوسنة - تبقى الأجواء لطيفة الحرارة نهار الخميس في أغلب مناطق المملكة ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.
اقرأ ايضا: تفاصيل اصابات كورونا مستشفى عمان الجراحي
وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تصبح الأجواء باردة ليلا في أغلب المناطق وغائمة جزئيا، وتسقط الأمطار الخفيفة في المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتأثر المملكة الجمعة، بكتلة هوائية باردة ورطبة، لذا تنخفض درجات الحرارة قليلا مع أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، وتسقط زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.
اقرأ ايضا: كشف حقيقة هروب ممرضة وزوجها من فحص كورونا
وتبقى الأجواء السبت باردة في أغلب المناطق وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، مع سقوط زخات من المطر خلال ساعات النهار في المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 17 - 8، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 4، وفي مرتفعات الشراة 13 - 4، وفي مناطق البادية 22 - 8، في مناطق السهول 16 - 7، وفي الأغوار الشمالية 24 - 10، وفي الأغوار الجنوبية 27 - 16، وفي البحر الميت 16 - 15، وفي خليج العقبة 25 - 15 درجة مئوية.
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة
12,500 طفل بغزة بحاجة لعلاج طبي
تنفيذ مشاريع تنموية وأنشطة في عدد من المحافظات
الكشف عن خطة لعملية برية تستهدف قادة حماس بقطر
الأمير فيصل يشارك بفعالية سباق المرح
انطلاق الدورة الـ37 لمهرجان الفيلم الأوروبي بعمّان
عشيش يحرز الميدالية البرونزية ببطولة العالم للملاكمة
600 ألف دينار لاستحداث 4 بيوت تراثية بالمفرق
روبيو: استهداف قطر لن يؤثر على علاقتنا مع إسرائيل
الزيارات الميدانية بين وهم الحل وحقيقة التغيير
منصة الحقيقة: صوت الأردن في وجه حملات التضليل
العقبة تستضيف بطولة آسيا للترايثلون
مدير المعهد المروري: هذه المخالفة تستوجب العقوبة القانونية
وظائف شاغرة وامتحانات تنافسية .. أسماء
نتائج فرز طلبات وظائف التعليم التقني BTEC .. رابط
أسعار الذهب والليرات الذهبية في الأردن الأحد
ارتفاع جديد في أسعار الذهب محلياً اليوم
خبر سار للمكلفين المترتبة عليهم التزامات مالية للضريبة
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
الخضير أمينا عاما للسياحة واللواما للمجلس الطبي وسمارة لرئاسة الوزراء
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
هل مشاهدة خسوف القمر مضر للعين
الأعيان يوقع اتفاقية لمصنع الأدوية النووية