الإحتجاجات على أسوار البيت الأبيض ونقل ترامب لمخبأ تحت الأرض .. فيديو
السوسنة - نقل موظفو الخدمة السرية في البيت الأبيض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى مخبأ تحت الأرض كان يستعمل سابقا خلال الهجمات الإرهابية بحسب صحيفة "نيويورك تايمز".
جاء ذلك بعد أن تصاعد التوتر خارج أسوار البيت الأبيض من قبل المحتجين على مقتل مواطن أمريكي من ذوي البشرة السمراء أثناء اعتقاله بعنف من جانب الشرطة.
إقرأ أيضاً : أميركا : قتلى وأعمال نهب وإعتقالات واسعة وترامب يهدد .. فيديو
وتابعت الصحيفة: "بعد أيام من أن تعاطفه مع جورج فلويد، الرجل الذي قُتل، طغت على الرئيس تهديداته بتصعيد العنف ضد (اللصوص ومثيري الشغب)، وأمضى السيد ترامب الأحد بعيدا عن الأنظار، حتى عندما كان بعض مستشاري حملته يوصون بأن يلقي خطابا متلفزا على الصعيد الوطني قبل ليلة أخرى من العنف المحتمل. كان المبنى فارغا حيث تم إخبار بعض مسؤولي البيت الأبيض الذين يخططون للعمل بعدم الحضور في حال تجدد الاضطرابات".
ولكن في وقت كان بعض المساعدين يحثوه على الابتعاد عن تويتر أثناء رسمهم استراتيجية أكثر مراعاة، لم يتمكن السيد ترامب من مقاومة التغريد بسلسلة من الرسائل حيث قام بتوبيخ الديمقراطيين.
ومنذ الخميس، خرج الآلاف من سكان نيويورك إلى الشوارع، للتعبير عن غضبهم إزاء وحشية الشرطة والعنصرية في البلاد، بعد مقتل جوروج فلويد يوم الاثنين في مينيابوليس.
حال ترمب اليوم.. زنقة زنقة بيت بيت شبر شبر!
إغلاق جزئي وتحويلة مرورية .. مهم لسالكي هذا الطريق
رغم الارتفاع .. الذهب يتجه لأول تراجع أسبوعي منذ شهر
آسيا تواجه صعوبة في الحصول على زيت الوقود
كوريا الجنوبية تبحث مع أمريكا استخدام منظومة دفاع صاروخي
المسجد الأقصى بلا صلاة جمعة اليوم
قطر تُحبط هجوماً على قاعدة العديد الجوية الأميركية
إقامة مباريات الأسبوع 19 من الدوري الأردني دون جمهور
الاتحاد المغربي يعلن انفصاله عن المدرب وليد الركراكي
للمرة الأولى بـ6 أيام .. انخفاض أسعار النفط الجمعة
ترامب يرد على عراقجي حول إرسالة قوة برية لإيران
لغز البديل الرابع والحرب المستعرة .. من سيحسم المواجهة بالمنطقة
معنى رؤية الأم المتوفية في المنام
طريقة تحضير سلطة الكينوا بالخضار
رحيل مفجع .. وفاة نجل مثنى الغرايبة وأناهيد فياض
من هو المرشد الإيراني علي خامنئي
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بحالة صحية حرجة
حرب أم اتفاق .. ماذا يحدث بين أمريكا وإيران
عطل في واتساب ويب يمنع مستخدمين حول العالم من الوصول لحساباتهم
كيكة الجزر: حلوى كلاسيكية بطعم لا يُقاوم
واشنطن تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة إسرائيل
الأردن في أسبوع: من تصويب المسار الإجتماعي الى استنفار السيادة الجوية