وزير الشباب : من يسبح معي يصبح رئيسًا للوزراء !
السوسنة - قال وزير الشباب الدكتور فارس بريزات الاربعاء، إنه احب نكتة "الي بسبح مع الرئيس بصير وزير"، وتقبلها هو ورئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز بكل صدر رحب، مؤكداً أنه شكر من نشرها.
وتساءل بريزات "لماذا لا يصبح رئيساً للوزراء من يسبح مع فارس بريزات"..!؟
وأضاف بريزات في حوار مع الدكتور هاني البدري عبر اثير في راديو "فن"، أن ليس بالضرورة أن لا يتقبل المسؤول أي نقد وخاصة إذا كان على سبيل الدعابة والمزح، مؤكداً أن الرئيس صاحب نفسية جميلة تتقبل النقد ومتسامح مع نفسه إلى ابعد الحدود.
وتحدث الوزير عن البرامج التي اطلقتها وزارة الشباب مؤخراً، قائلاً: "أن الوزارة تسعى جاهدة إلى تزويد الشباب في المراكز التابعة لها، بمهارات حياتية إضافية، لا يحصل عليها الفرد عن طريق التعليم المدرسي والجامعي".
بالاسماء .. موظفون حكوميون الى التقاعد
واضاف بريزات أن دور الوزارة الاساسي بادخال تلك المهارات إلى المراكز الشبابية التابعة لها في كافة المحافظات، حتى يتسنى للشباب الخروج بمهارات اضافية تساعدهم على ايجاد فرصة عمل تليق بهم.
وأكد بريزات أن الوزارة ستطلق منصة "نحن" لتسجيل كافة المتطوعين الشباب، وخاصة بعد رصد التطوع غير المنظم خلال جائحة "كورونا"، "الامر الذي جعلنا نفكر في كيفية تنظيم العمل التطوعي، من رصد ساعات التطوع والمهارات التطوعية التي يتبرع بها الشاب أو الفتاة؛ واحتسابها لهم، للاستفادة منها لايجاد عمل للمتعطل أو ترقية وترفيع العامل".
وأكد بريزات أن جائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي لن تمنح الا للمسجلين عبر المنصة، وذلك لرصد كافة المحتوى المقدم من قبل المتطوع.
طلال أبو غزالة يوضّح بشأن رواتب موظفي مجموعته
أمسية ثقافية بعنوان محطات مشرقة في تاريخ الوطن بالزرقاء
غاسبارت ينتقد إدارة برشلونة بعد فشل صفقة ويليامز
الكشف عن أكبر عملية احتيال بتاريخ الاحتلال بقيمة 50 مليون شيكل
تطبيق جديد لمراسلة عبر البلوتوث
كلوديا شيفر تعود في حملة فيرساتشي
إنهاء مشروع توسعة وصيانة طريق عنجرة-عجلون الرئيسي
حرقة المعدة قد تُنذر بسرطان خطير
خبر سار للمعلمين بشأن قطع الأراضي المخصصة لهم
الصين تتصدر سباق الروبوتات البشرية
طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية
لانا ديل راي: أُصلّي يوميًا من أجل فلسطين
حماس: عربات جدعون احترقت بمن فيها والمقاومون يواصلون المواجهة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية