بعد فضيحة دانا جبر .. نجمة باب الحارة تشعل التواصل - صورة
السوسنة - نشرت الفنانة السورية ليليا الأطرش صورة عبر حسابها الرسمي على منصة التواصل وقد أثارت جدلا واسعا.
وظهرت الفنانة ليليا الأطرش المعروفة باسم "لطفية" في المسلسل السوري الاشهر باب الحارة، بشكل اقرب الى الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي.
وقد أثار المكياج المبالغ فيه انتقادات واسعة للفنانة حيث انهالت التعليقات عليها وطالبوها بالاحتفاظ بملامحها الحقيقية.
من جهة اخرى طالبت كثير من تعليقات المعجبين والمتابعين للفنانة الاطرش باحترام اختيارات الفنانة قائلين ان المكياج حرية شخصية.
يذكر ان الفنانة المشهورة باسم " لطفية" أثارت جدلا واسعا بعد ان نشرت صورا له من جلست تصوير ظهرت فيها شبه عارية، وهو ما جعل الجمهور يوجه لها نقدا لاذعا.
وتاتي اطلالى لطفية المثيرة في وقت لا زالت فضيحة صور دانا جبر تطفو على السطح وهو ما فتح بابا واسعا للتساؤلات.
بعد غياب طويل .. مراد علمدار يعود من جديد - تعرف على موعد عرضه
إرشادات للمزارعين للوقاية من آثار الصقيع
انتشال مركبة سقطت في قناة الملك عبدالله
فصل الكهرباء في هذه المناطق الخميس .. أسماء
74 رخصة مُنحت لقطاع البريد عام 2025
قوات الأمن السورية تدخل مخيم الهول
ولي العهد يشارك بالاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي
محافظة أردنية تسجل 5 درجات مئوية تحت الصفر
زيارة ملكية إلى إربد برؤية إنسانية
الأردن الأول عالمياً في استقرار الأسعار
الحكومة تبحث الاستعدادات لشهر رمضان
قفزة جنونية بأسعار الذهب محلياً اليوم
الاتصال الحكومي وجوائز إيلارا يبحثان آفاق التعاون
كشف تفاصيل قضيتين تتعلقان بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات