استفتاء يكشف موقف جماهير برشلونة من رحيل ميسي

استفتاء يكشف موقف جماهير برشلونة من رحيل ميسي

03-01-2021 05:46 PM

 السوسنة - نشرت صحيفة "موندو ديبوريتفو" الكتالونية، نتيجة استفتاء قامت به بين أعضاء نادي برشلونة الإسباني حول مستقبل قائد وهداف الفريق، الأرجنتيني ليونيل ميسي البالغ 33 عاما.

 
وأظهر الاستفتاء انقساما واضحا بين جماهير برشلونة حول مصير ميسي خلال الموسم المقبل، حيث أن 52.2% أجابوا بنعم عن سؤال "هل النادي بحاجة لبذل المزيد من الجهد لإبقاء ميسي في الموسم المقبل؟".
 
وأوضحت الصحيفة أن من صوتوا بنعم انقسموا إلى 14.5% قالوا نعم لبقاء ميسي بأي ثمن، و37.7% يوافقون على استمرار النجم الأرجنتيني بشرط أن يوافق على خفض راتبه.
 
 
في المقابل، صوت 46.8% بـ"لا"، على أن النادي ليس بحاجة لبذل المزيد من الجهد للإبقاء على ميسي، منهم 33.6% يرون أنه لا يجب بذل أي جهد طالما أن رغبة ميسي هي الرحيل، فيما يرى 13.2% منهم أنه لا يجب بذل أي جهد بشكل عام لتسهيل عملية التجديد.
 
وينتهي عقد ميسي مع برشلونة في الـ30 من يونيو المقبل، وحاول النجم الأرجنتيني مغادرة "الكامب نو" الصيف الماضي، لكن الإدارة السابقة برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو رفضت رحيله إلا بدفع قيمة الشرط الجزائي في عقده، والبالغة 700 مليون يورو.
 
وأكد ميسي في مقابلة تلفزيونية أجراها مؤخرا، أنه لن يرحل عن صفوف النادي الكتالوني حاليا، وسيتخذ قراره بنهاية الموسم، سواء بالرحيل أو البقاء.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

هيئة البث: إسرائيل تعتزم تقليص قواتها البرية جنوبي لبنان بضغط أمريكي

مدرب إسبانيا: جمال في حالة بدنية مثالية للمشاركة في سلسلة من المباريات

السنغال .. عرض أزياء لمناهضة التمييز ضد المصابين بالمهق .. صور

المحافظات تتهيأ لدعم النشامى .. تعرف على أماكن عرض المباراة

قطر: انفجار بمصنع في رأس لفان دون إصابات أو تسرب

إسرائيل ترفع القيود المرتبطة بالحرب على الحدود الشمالية

الجيش: دماء الشهداء أمانة وحقوقهم لا تسقط بالتقادم

أ ف ب: الوفد الإيراني "لا يزال منخرطا" بالمحادثات مع واشنطن

وفد إيران غادر مقر المحادثات في سويسرا بعد تهديدات ترامب

البترا: الاتفاق مع سفراء دول غربية للترويج للأردن سياحيا

أحمد الشرع: لا مواجهة في لبنان والحلول البديلة ممكنة

قناة إسرائيلية تدعي دراسة انسحاب محدود من لبنان في إطار التفاوض

بلدية إربد الكبرى تغلق شوارع للصيانة

حزب الله: إسرائيل لن تبقى في لبنان وسنرد على أي خرق لوقف إطلاق النار

سوريا .. القبض على عقيد سابق متورط في تعذيب معتقلين بصيدنايا