إخلاء أسرتين تسربت مياه الأمطار لمنزليهما

إخلاء أسرتين تسربت مياه الأمطار لمنزليهما

19-02-2021 10:34 PM

 السوسنة - أخلت كوادر وزارة التنمية الاجتماعية، من خلال لجنة الطوارئ في مديرية شرق عمان مساء اليوم الجمعة، أسرتين تسربت مياه الأمطار من سقف منزليهما في منطقة الوحدات.

وقال مدير مديرية تنمية شرق عمان، يعقوب الجالودي، في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن لجنة الطوارئ في وزارة التنمية المركز، أبلغتنا بوجود أسرتين تعرض منزليهما لحالة غرق من مياه الأمطار، حيث تحركت كوادر مديرية تنمية شرق عمان إلى المنزلين لتأمين القاطنين فيهما.
 
 
وأضاف الجالودي، انه تم نقل الأسرتين إلى مركز تنمية المجتمع المحلي شرق الوحدات، التابع لجمعية عندي حلم للمبادرات الانسانية، وتم تأمينهما بالمواد اللازمة، مشيرًا الى أن الأسرة الأولى مكونة من 4 أفراد، والأسرة الثانية من 6 أفراد، وسيتم اجراء دراستين اجتماعيتين للأسرتين.
 
وأوعز وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح، يوم الاثنين الماضي، لكافة غرف العمليات والفرق المساندة في مديريات التنمية في المحافظات والألوية، برفع الجاهزية تحسبًا لأي طارئ، والتنسيق مع الحكام الاداريين من خلال غرف الطوارئ، وتقديم يد العون للأسر التي تضررت من المنخفض الجوي.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إمام مسجد يطرد المصلين ويمتنع عن إلقاء الخطبة .. فيديو

سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد

اليرموك تُشكّل اللجنة الاستشارية لمركز دراسات التنمية المستدامة لتعزيز دوره البحثي ودعم السياسات التنموية

اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم

وظائف شاغرة في وزارة الطاقة .. الشروط والتفاصيل

تمريض عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل

فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل

وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل

مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد

مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات

الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين

السوق المركزي يستأنف أعماله ثالث أيام العيد

ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام