طبيبة أردنية تروي تفاصيل تدمي القلوب

طبيبة أردنية تروي تفاصيل تدمي القلوب

28-03-2021 11:43 PM

 السوسنة - في واقعة تقشعر لها الأبدان، زادت الشعور بالحقد على قاتل خفي، والخوف من مرض لا يمكن إنكار وجوده، روت الطبيبة في مستشفى الأمير حمزة رؤى النسور، قصة أم أردنية لم يسعفها أي علاج لرؤية ابنها ولو لمرة واحدة.

 
القصة كما سردتها النسور، فإن مريضة تبلغ من العمر 21 عاما، وضعت مولودها قبل 8 أيام من إعلان إصابتها بفيروس كورونا، حيث تضاعفت حالتها ودخلت على إثر ذلك قسم العناية الحثيثة.
 
 
وفي يوم الثلاثاء الموافق الثالث والعشرين من شهر آذار الجاري، تشبثت الأم المريضة بيد الطبيبة وسألتها ما إذا كانت ستكون في عداد موتى كورونا أم لا، وطلبت أن يتم الاتصال بذويها وإبلاغهم عن حالتها، وأن كل ما بنفسها هو أن ترى ابنها.
 
"الأم المريضة توفيت في ذات اليوم. وأخذت قطعة من قلبي معها. ادعولها"، هكذا ختمت الطبيبة النسور قصة تدمي القلوب.
 
وخلال الأسبوع الماضي، سجل الأردن أعلى حصيلة وفيات أسبوعية بفيروس كورونا، وصلت إلى 673 حالة، ووصل عدد الوفيات الكلي جراء الجائحة إلى 6374 وفاة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

غضب واسع في العراق بعد مقتل طفلة والاحتفال بالجريمة

الكشف عن أخطر رسالة بين حماس ونصرالله صبيحة 7 أكتوبر .. ماذا تضمنت؟

نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث

فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل

غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”

للأردنيين .. غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة

الرمثا إلى نهائي كأس الأردن على حساب الفيصلي

شاب يقتل والدته في عمان .. تفاصيل

نزوح قرابة 50 ألفا من ولاية النيل الأزرق خلال العام

إربد .. عشائر دوقرة تصدر بياناً بشأن انتهاك شبان حرمة المسجد

سبب وفاة الفنان عبدالرحمن أبو زهرة

مستشفى الجامعة الأردنية توضح ملابسات قضية الاختلاس .. تفاصيل

استدعاء النائب العماوي للتأكد من تصريحاته عن ممارسات فساد

رحيل وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت

لاول مرة دينا تفضح كواليس زيجاتها وتعلن الحياة اجمل بدون رجل