قرار حكومي يدخل حيز التنفيذ بشأن هذه القطاعات .. تفاصيل

قرار حكومي يدخل حيز التنفيذ بشأن هذه القطاعات  ..  تفاصيل

19-05-2021 10:00 AM

السوسنة- قرر رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، استمرار اغلاق بعض القطاعات حتى إشعار آخر ببلاغ رقم (35) لسنة 2021، الصادر بالاستناد لأحكام أمر الدفاع رقم (19) لسنة 2020، والبند (رابعاً) من البلاغ رقم (27) لسنة 2021.
 
وتضمن البلاغ رقم (35)، تمديد العمل بأحكام البندين (أولاً) و(ثانياً) من البلاغ رقم (27) لسنة 2021 حتى إشعار آخر، مع السماح لرئيس الوزراء بتمديد أحكام هذا البلاغ أو تعديل أي من أحكامه في ضوء الوضع الوبائي بموجب بلاغات يصدرها لهذه الغاية.
 
وينص البند أولاً من البلاغ رقم (27)، على إغلاق النوادي الليلية والبارات وصالات الديسكو، والكاونتر الذي يقدم المشروبات الروحية داخل المطاعم السياحية، والحمامات التركية والشرقية، والمراكز والأكاديميات الرياضية ومراكز اللياقة البدنية، والأندية الرياضية، والمسابح الداخلية الموجودة في المنشآت الفندقية والمجمعات السكنية والسياحية والمسابح العامة، ونوادي الفروسية.
 
 
 
فيما تضمن البند ثانياً من البلاغ 27، إغلاق أكاديميات ومراكز التدريب المهني والتقني غير الخاضعة لقانون التربية والتعليم.
كما أصدر رئيس الوزراء البلاغ رقم (36) لسنة 2021، الصادر بالاستناد لأحكام أمر الدفاع رقم (19) لسنة 2020.
 
ويتضمن البلاغ الصادر بالاستناد لأحكام البند (ثامناً) من أمر الدفاع رقم (19) لسنة 2020، وأحكام البند (رابعاً) من البلاغ رقم (29) لسنة2021 ، تمديد السماح للمطاعم ومحلات الحلويات والصيدليات بالعمل حتى الساعة الثالثة صباحاً بخدمة التوصيل فقط وحتى إشعار آخر.
 
كما يحق لرئيس الوزراء تمديد أحكام البلاغ رقم 36 أو تعديل أي من أحكامه في ضوء الوضع الوبائي بموجب بلاغات يصدرها لهذه الغاية.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تعمّق ثاني منخفضات الحالة الماطرة وجبهة هوائية عالية الفعالية تعبر المملكة

الخرابشة يتفقد جاهزية النظام الكهربائي خلال عيد الفطر ويؤكد استمرارية التزويد

الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية عيد الفطر ويوم الأم في غزة

هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية

مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداء الإسرائيلي على سوريا

سلطة منطقة العقبة تطلق حملة اتركها نظيفة 2026

ليبيا تستعين بشركة متخصصة للتعامل مع ناقلة غاز روسية متضررة

حزب الله: نخوض اشتباكات مع القوات الإسرائيلية في بلدتين بجنوب لبنان

الإمارات: التعامل مع 3 صواريخ و8 طائرات مسيرة من إيران

استمرار تأثير المنخفض الجوي وأمطار غزيرة رعدية في عدة مناطق

دول الاتحاد الأوروبي وبلدان أخرى تدين تصاعد عنف المستوطنين بالضفة الغربية

بلدية جرش تعلن حالة الطوارئ القصوى استعدادًا للمنخفض الجوي

الحرس الثوري يعلن إصابة مقاتلة إف-16 إسرائيلية فوق وسط إيران

الهند واثقة من تلبية الطلب على الكهرباء في الصيف رغم أزمة الشرق الأوسط

الأمم المتحدة: إسرائيل تمارس التعذيب الممنهج ضد الفلسطينيين