طقس الاثنين والثلاثاء .. والأرصاد تُحذّر

طقس الاثنين والثلاثاء  ..  والأرصاد تُحذّر

01-11-2021 07:46 AM

السوسنة - بيّنت دائرة الأرصاد الجوية أن الأجواء نهار الاثنين تبقى غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع هطول زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة حتى ساعات العصر، قد يصحبها الرعد احيانا ، فيما تكون الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وبحسب الارصاد فإن الاجواء ليل الاثنين تميل الى الاستقرار،  وتكون اجواء باردة نسبيا بوجه عام في اغلب مناطق المملكة، لطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، الرياح غربية معتدلة الى خفيفة السرعة.

اقرأ أيضا : قبيلات: 700 إصابة سُجلّت في المدارس خلال يومين

فيما تكون الأجواء الثلاثاء معتدلة الحرارة بوجه عام، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح غربية معتدلة السرعة.

وحذرت دائرة الارصاد الجوية من خطر الانزلاق على الطرقات في الأماكن التي تشهد هطولاً للمطر كما حذرت من احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

اقرا أيضا : العثور على جثة فتاة بطريق المطار



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد