أدهم نابلسي برد صادم على مايا دياب وشقيقه يخرج عن صمته .. شاهد
السوسنة - الكثير من الضجة أثارها تعليق منسوب للفنان المعتزل أدهم نابلسي على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن تضمن كلمات حادة وهجوم غير متوقع من قبله وذلك بعد هجوم مايا دياب عليه بسبب اعتزاله وقولها: "الفن مو حرام وجودك بالفن هو اللي حرام"
وتضمن التعليق الذي تداوله البعض بإسم ادهم نابلسي: "المصيبة والحرام إنك شايفة حالك فنانة"، ما جعل البعض يعبر عن صدمته من هذا الرد الذي لا يليق بالإنسان المهذب، حتى خرج شقيقه عن صمته ليحسم الأمر في تصريحات لموقع قناة الغد، موضحاً ان الصورة والتعليق المتداول بإسم ادهم "مفبركة" وأن شقيقه لم يخرج بهذه التصريحات نهائياً.
وكان قد أكد أدهم نابلسي في تصريحات تلفزيونية له بأنه لم يحرم الفن ولم يتطرق لهذا الموضوع، قائلا: "كلامي فُهم بأكثر من طريقة، لم أقل كلمة حلال أو حرام، كنت أحكي عن حالي ولست شيخاً"، مشيرا أنه لم يكن يشعر بالارتياح طوال الفترة الماضية وهو ما دفعه للتفكير في تغيير عمله وحذف كافة الأغاني الخاصة به، حيث محى أدهم تقريبا 10 أغاني، وسيمحي الباقي قريبا.
بطل الحب الأعمى يتورط بقضية قد تنهي مسيرته الفنية
وشرح نابلسي عن اهدافه المستقبلية وما ينوي تقديمه بعد الاعتزال قائلا: "إن شاء الله راح يكون شيء جميل جدا، وراح أكون على طبيعتي أكثر"، مؤكدا انه سيقدم شيئا مفيدا وإيجابيا.

إيعاز من الشواربة بشأن سوق الحسين الشعبي
أعمال توسعة بمدرسة خالد بن الوليد بالمزار الشمالي
تقلبات حرارية خلال الأيام القادمة وتحذير من الأمراض الموسمية
الحجاوي رئيساً لجمعية الصحة العامة الأردنية بالتزكية
استهداف سفينة بمقذوف غير معلوم قبالة عدن
29 شهيدًا في قطاع غزة خلال الـ 48 ساعة الماضية
افتتاح فعاليات المؤتمر السنوي الثاني لدارة الشعراء الاردنيين
عمان تستضيف بطولة آسيا للباركور
الداخلية تستفتي الأردنيين عن تنظيم الظواهر الاجتماعية
صحة غزة: استلام 15 جثة لشهداء عبر الصليب الأحمر
بلدية دير علا تبدأ تنفيذ مشروع المدن الذكية لتطوير الخدمات
باكستان وأفغانستان تعلنان تمديد وقف إطلاق النار
منتخب الشابات لكرة القدم يعسكر في البوسنة
طبيب أردني يتصدر البورد العربي باختصاص الجهاز الهضمي للأطفال
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)