أشغال عجلون: 24 آلية لإدامة فتح الطرق

أشغال عجلون: 24 آلية لإدامة فتح الطرق

19-01-2022 11:05 PM

 السوسنة - خصصت مديرية أشغال محافظة عجلون 24 آلية من أجل التعامل مع تداعيات المنخفض الجوي وإدامة فتح الطرق أمام حركة المواطنين.

 
وقال مدير اشغال عجلون الدكتور ماجد العلوان لــ (بترا) ان المديرية باشرت بتفعيل خطتها التي وضعتها للتعامل مع الحالة الجوية السائدة وتساقط الثلوج والهطول المطري والعمل على فتح الطرق، مبينا انه يتم التنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية من اجل حل المشاكل والمعيقات.
 
 
واشار إلى توزيع الاليات على كافة الطرق الرئيسية التي تربط المحافظة بالمحافظات الأخرى والكوادر البشرية على الأماكن التي تشهد تساقطا للثلوج، منها تقاطع ارحابا عجلون إربد وتقاطع عبين عبلين صخرة ومستشفى الاميرة هيا العسكري وطريق القاعدة عنجرة.
 
وبين أنه تم العمل على تزويد الآليات بكميات من الملح بالتعاون والتنسيق ما بين الوزارة وشركة البوتاس من اجل رشه على الشوارع والطرق التي شهدت انجمادات تلافيا للحوادث او الانزلاقات وحفاظا على سلامة المواطنين.
 
ودعا العلوان إلى ضرورة تعاون الجميع مع الجهود التي تبذل خلال المنخفض وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى حفاظا على سلامتهم.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء

أسعار المحروقات في الأردن .. رفع محتمل بعد ارتفاع الكلف عالميا

الأردنيون أمام تسعيرة جديدة للذهب .. كم بلغ عيار 21

السعودية تكشف تفاصيل جديدة عن حادثة فلاي دبي .. ماذا حدث لمساعد الطيار؟