بنزيما يستمر في الغياب عن تدريبات الملكي

mainThumb

09-02-2022 07:09 PM

السوسنة :  إستمر الفرنسي كريم بنزيما، نجم ريال مدريد، الغياب عن التدريبات الجماعية للنادي الملكي، اليوم الأربعاء.

 
ويحل ريال مدريد ضيفًا على فياريال، يوم السبت المقبل، على ملعب "لا سيراميكا"، ضمن لقاءات الجولة 24 لليجا، قبل أن يطير لباريس لملاقاة سان جيرمان، منتصف الشهر الجاري، في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
 
وكما قالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإنه مر 17 يومًا على إصابة بنزيما أمام إلتشي، لكن المهاجم الفرنسي لا يزال غير منتظم في التدريبات الجماعية.
 
وأشارت إلى أن بنزيما ركض على أرض الملعب ولمس الكرة، لكنه لم يتعاف من الإصابة بنسبة 100%.
 
وأوضحت أن ريال مدريد خطط لعودة بنزيما إلى المران الجماعي غدًا أو يوم الجمعة، وأنه قد يشارك لبعض الدقائق ضد فياريال، لكن هذا الأمر بات شبه مستحيل.
 
وذكرت أن بنزيما قد يتعرض لانتكاسة في أي لحظة بأوتار الركبة، لذلك هناك حالة من الهلع حول التسرع في عودته إلى التدريبات الجماعية والمباريات.
 
وقالت "ماركا" إن مشاركة بنزيما ضد سان جيرمان معقدة، لكنه بنسبة كبيرة لن يصل المباراة جاهزًا بنسبة 100% ولن يكون قادرًا على خوض 90 دقيقة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد