أبو تريكة يوجه نصيحة لمحمد صلاح

أبو تريكة يوجه نصيحة لمحمد صلاح

14-02-2022 10:58 PM

 السوسنة - وجه نجم منتخب مصر السابق، محمد أبو تريكة، نصيحة إلى مواطنه محمد صلاح، بشأن المفاوضات الدائرة حاليا لتجديد عقده مع ليفربول، كاشفا عن رغبة "مو" في الانتقال إلى برشلونة أو ريال مدريد.

 
وقال أبو تريكة خلال الأستوديو التحليلي لمباراة ليفربول وبيرنلي على قناة "بي إن سبورتس"، أمس الأحد، إن "هناك مفاوضات (بين صلاح وليفربول). ويجب على النادي الاستجابة لرغبات النجم المصري" الذي ينتهي عقده مع "الريدز" في صيف العام 2023.
 
وأضاف: "صلاح قدم طلباته وما زالت المفاوضات جارية مع ليفربول.. صلاح هو أفضل لاعب في العالم حاليا وليفربول ما زال يمتلك عقده ولا بد أن يتمسك به ويلبي طلباته خاصة أن رغبته هي الاستمرار مع الفريق".
 
 
وتابع أبو تريكة: "صلاح أصبح أسطورة من أساطير ليفربول، استقبال الجماهير له في مباراة ليستر (بعد مشاركته مع منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا) كان استقبالا أسطوريا، وأعتقد أن الوضع الحالي لريال مدريد وبرشلونة سيجعل صلاح يفكر ألف مرة قبل الرحيل عن ليفربول من أجل الانضمام إلى أحد العملاقين الإسبانيين".
 
وأتم: "بقاء صلاح مع ليفربول أفضل له في الفترة الحالية وأعتقد أن المفاوضات مع ليفربول في مراحلها النهائية".
 
وكان صلاح، شارك مع منتخب بلاده في نهائيات كأس أمم إفريقيا التي استضافتها الكاميرون مؤخرا، وساهم في بلوغ "الفراعنة" المباراة النهائية قبل خسارتهم بركلات الترجيح أمام السنغال.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الإمارات تتصدى لـ9 طائرات مسيرة إيرانية

غرفة تجارة إربد: المواد متوفرة والأوضاع تسير كما في الأيام الاعتيادية

وزير الخارجية التركي ونظيره الصيني يبحثان جهود إنهاء حرب إيران

تعطيل دوام مدارس البادية الجنوبية ومعّان الخميس بسبب الظروف الجوية

مجلس حقوق الإنسان يؤيد قرارًا قدمه الأردن يدين الضربات الإيرانية

90% نسبة إلغاء الحجوزات السياحية خلال آذار نتيجة للتوترات الإقليمية

جامعات تقرر تحويل الدوام عن بعد الخميس بسبب الحالة الجوية

مياهنا تواصل حملاتها لضبط اعتداءات المياه في الزرقاء

نعيم قاسم: مواجهة حتمية مع إسرائيل .. والمقاومة مستمرة بلا سقف

المجالي : لا تغييرات على حركة السفن والموانىء تعمل بكفاءة ضمن برامجها المعتادة

7 مشاريع جامعية تفوز بدعم صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية

وزير الثقافة يرعى احتفال "اتحاد الكتاب" بذكرى معركة الكرامة الـ68

من يصنع الوعي ومن يبيع الوهم؟

إيران تستهدف الأردن بخمسة صواريخ ومسيرة .. بيان مهم

معبر رفح ومضيق هرمز