عادل إمام: وداعا ايها الفنان الكبير
السوسنة - عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، نعى الفنان عادل إمام، صديقه الفنان الراحل سمير صبري، الذي توفي عن عمر ناهز الـ85 عاماً أمس الجمعة، وكتب قائلاً: "وداعا الفنان الكبير سمير صبري مع السلامة يا صديقي.. اللهم ارحمه واغفر له وأدخله فسيح جناتك".
وتفاعل الجمهور مع منشور عادل امام، متمنين الرحمة والمغفرة للفنان الراحل، والصحة وطول العمر للزعيم.
وشيع عدد كبير من الفنانين ومحبي الفنان المصري جثمانه إلى مثواه الأخير، أبرزهم أحمد السقا وليلى علوي وإلهام شاهين وداليا البحيري وهاني رمزي ويسرا وفيفي عبده ووفاء عامر والفنانة الكبيرة سميرة أحمد وغيرهم، بالاضافة الإعلامي محمود سعد والإعلامية بوسي شلبي، ونقيب المهن التمثيلية الفنان أشرف زكي وعدد من كبار الشخصيات في وزارات مصرية.
وأدوا صلاة الجنازة عليه بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، وأكدت نقابة المهن التمثيلية أن الراحل سيدفن جثمانه في مسقط رأسه، في مقابر الأسرة بمحافظة الإسكندرية.
وكان قد كشف المخرج محمد تركي عن وصية سمير صبري الأخيرة، قائلًا "أوصى أن أقوم بتغسيله بنفسي، وأن يتم دفنه في مقابر أسرته بمحافظة الإسكندرية"، لافتا أنه منحه قبل رحيله رقم المسؤول عن المقابر ليتواصل معه في حال حدوث الوفاة وتجهيز المدفن.
مصطفى كامل بالعناية المركزة وخطورة وضعه الصحي تقلق الجمهور
هذا وتوفي سمير صبري، داخل أحد فنادق القاهرة، عن عمر يناهز 86 عاماً، بعد صراع مع مرض القلب، حيث كان قد رقد داخل أحد المستشفيات خلال منتصف شباط (فبراير) الماضي، بسبب مشكلة في الصمام "الميترالي"، وأجرى وقتها قسطرة في القلب.
داعش يتبنى الهجوم الإرهابي على مسجد بإسلام آباد
الأردن يحيي السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
موعد اجتماع مجلس السلام لبحث إعمار غزة
مسح حكومي حول استخدام الأردنيين لخدمات محطات المستقبل
استكمال امتحانات الشامل اليوم في البلقاء التطبيقية
درجة الحرارة تصل إلى 26 في هذه المنطقة اليوم
بحث التحديات التي تواجه المرأه في قريتي رحمه وقطر
انطلاق بطولة غرب آسيا المفتوحة للجمباز الإيقاعي للإناث
هل سيتم رفع نسبة الاقتطاع الشهري لمشتركي الضمان
في سابقة .. استقالة وفيق صفا من حزب الله
أمريكا تدعو رعاياها على مغادرة إيران بأسرع وقت
تسريبات والفاظ نابية .. أزمة جديدة تلاحق شيرين
إيران ترفض دعوات أمريكا لوقف تخصيب اليورانيوم
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني .. رابط
هل هناك محرض على الجريمة .. أسرة شعراوي تكشف المستور
إقرار معدِّل لقانون المحكمة الدستورية
مهم من الحكومة بشأن قضايا العنف الأسري
حبس ابنة حسني مبارك المزعومة .. قضيتها تهز المواقع
الأردن ومصر: جبهة واحدة في وجه التهجير وصون السيادة
مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة
قرار حكومي بشأن أراضي المواطنين المقام عليها مخيمات
تهديدات ترامب لإيران… حين تتكلم السياسة بلغة الذهب
الفراية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر