فنان معروف يفجر تصريحات خادشة للحياء تحدث في الدراما السورية
السوسنة - علق الفنان السوري زهير عبدالكريم، على الخط الفني التي تسير عليه الدراما السورية في هذه الأيام، معتبرا أنها أصبحت وسيلة للدعارة، حيث قال في تصريحات رصدها موقع “بلورة ماكس”، ان بعض الأعمال الفنية باتت تشكل خط انزعاج، وأصبحت وسيلة للدعارة، وفق وصفه.
وأشار الفنان السوري ان الأعمال الفنية لا تبرهن ولا تلامس الواقع الذي يعيشه الناس في الوقت الراهن، وأكّد أن معظم طبقات المشاهدين والمتابعين باتت في رغبة تامة لرؤية الأعمال التي تحمل طابعاً تاريخياً أو اجتماعياً، مشيرا إلى أن العوائل السورية لم تعد تستطيع أن تكمل مسلسل درامي بأكمله لعدم توفره ما يطلبه المتابعون.
وذكر عبد الكريم أن الحصول على الألقاب لا تعني له الكثير، وأن الشهرة لا تعنيه ، ولن يرحل من سوريا ابدا كما فعل بعض الفنانيين.
وفي وقت سابق، كان قد وجه زهير عبد الكريم انتقاداً لاذعاً للمنتجين، معتبراً أنهم يختارون الممثلين حسب مصالحهم الشخصية، وقال في لقائه مع برنامج "تحت الضو": ان بعض الفنانين يقدمون هدايا ورشاوي للمنتجين للحصول على أكثر من دور، مشيرا انه خريج المعهد العالي للفنون المسرحية وتعب في مهنته لكنه بدون عمل من عشرة سنوات، في المقابل هناك ممثلات صاعدات لا يمتلكن الموهبة يشاركن بعدة أعمال، وهذا الأمر غريب حسب وصفه.
واستذكر المتابعون تصريحات سابقة للممثل السوري بسام دكاك هاجم فيها المنتجين، ووصفهم بأنه يستغلون النجوم والدخلاء على المهنة من أجل مصالحهم الشخصية.
فنانة أردنية معروفة تتعرض لحادث سير مروع
يذكر انه وفي عام 2012 انتشرت شائعة عن مقتل زهير عبد الكريم على يد الجيش الحر، ليتم نفيها فيما بعد من قبل أحد أقارب الممثل زهير.
مذكرة تفاهم بين الإفتاء ومركز فتوى أوزبكستان
صواريخ إيران على رأس جدول أعمال ترامب ونتنياهو
قرارات مجلس الوزراء في الكرك .. التفاصيل
بلدية معان تطلق خطتها السنوية التنفيذية
الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت
الدكتوراة للمعابرة من جامعة السوربون
عبيدات: لا مديونية على الجامعة الأردنية
المباشرة بفتح حسابات بنكية للمكلفين بخدمة العلم
الفوسفات الأردنية تدشّن المرحلة الرابعة من مشروع تخضير جبل الجبس
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
خطة رقابية للغذاء والدواء استعداداً لشهر رمضان
شواغر جديدة للمعلمين .. رابط التقديم
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة