فنان معروف يفجر تصريحات خادشة للحياء تحدث في الدراما السورية
السوسنة - علق الفنان السوري زهير عبدالكريم، على الخط الفني التي تسير عليه الدراما السورية في هذه الأيام، معتبرا أنها أصبحت وسيلة للدعارة، حيث قال في تصريحات رصدها موقع “بلورة ماكس”، ان بعض الأعمال الفنية باتت تشكل خط انزعاج، وأصبحت وسيلة للدعارة، وفق وصفه.
وأشار الفنان السوري ان الأعمال الفنية لا تبرهن ولا تلامس الواقع الذي يعيشه الناس في الوقت الراهن، وأكّد أن معظم طبقات المشاهدين والمتابعين باتت في رغبة تامة لرؤية الأعمال التي تحمل طابعاً تاريخياً أو اجتماعياً، مشيرا إلى أن العوائل السورية لم تعد تستطيع أن تكمل مسلسل درامي بأكمله لعدم توفره ما يطلبه المتابعون.
وذكر عبد الكريم أن الحصول على الألقاب لا تعني له الكثير، وأن الشهرة لا تعنيه ، ولن يرحل من سوريا ابدا كما فعل بعض الفنانيين.
وفي وقت سابق، كان قد وجه زهير عبد الكريم انتقاداً لاذعاً للمنتجين، معتبراً أنهم يختارون الممثلين حسب مصالحهم الشخصية، وقال في لقائه مع برنامج "تحت الضو": ان بعض الفنانين يقدمون هدايا ورشاوي للمنتجين للحصول على أكثر من دور، مشيرا انه خريج المعهد العالي للفنون المسرحية وتعب في مهنته لكنه بدون عمل من عشرة سنوات، في المقابل هناك ممثلات صاعدات لا يمتلكن الموهبة يشاركن بعدة أعمال، وهذا الأمر غريب حسب وصفه.
واستذكر المتابعون تصريحات سابقة للممثل السوري بسام دكاك هاجم فيها المنتجين، ووصفهم بأنه يستغلون النجوم والدخلاء على المهنة من أجل مصالحهم الشخصية.
فنانة أردنية معروفة تتعرض لحادث سير مروع
يذكر انه وفي عام 2012 انتشرت شائعة عن مقتل زهير عبد الكريم على يد الجيش الحر، ليتم نفيها فيما بعد من قبل أحد أقارب الممثل زهير.
الأردن يواجه العراق الثلاثاء بتصفيات كأس العالم
الملك يصل الى موقع انعقاد المؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في نيس الفرنسية
الليمون والموز يتصدران قائمة الأغلى سعرًا في سوق عمان المركزي
الاحتلال يُصدر تحذيرًا عاجلًا لسكان شمال غزة ويدعوهم للإخلاء الفوري
الديوان الملكي يهنئ الملك عبدالله الثاني بعيد الجلوس الملكي
سوريا .. الجهات الأمنية تطلق سراح عشرات الموقوفين في اللاذقية
28 مصابًا بقصف إسرائيلي استهدف نقطة مساعدات وسط غزة
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة الإثنين
رونالدو: لو اضطررت لكسر ساقي لفعلت ذلك
القوات الإسرائيلية تهاجم قارب مادلين قبل وصوله إلى غزة
من هو أبو شباب الذي يريده الاحتلال بديلاً لحماس بإدارة غزة
تحطم طائرة تقل 20 شخصاً في تينيسي الأمريكية
تهنئة للمهندس رياض الدراويش بمناسبة الزفاف
ركلات الترجيح تحسم نهائي دوري الأمم الأوربية بين إسبانيا والبرتغال
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
فيفا يمنح الأردن 10.5 مليون دولار بعد التأهل إلى كأس العالم 2026
كتلة هوائية حارة قادمة للمملكة من الجزيرة العربية .. تفاصيل
تنشيط السياحة توضح موقفها من حفل البتراء المثير للجدل