بعد احتجازه واستغاثته .. مصير فضل شاكر يتصدر محركات البحث
السوسنة - بعد ساعات من التدوينة التي استغاث بها من تداعيات احتجازه لفترة طويلة بمخيم عين الحلوى، تصدر الفنان فضل شاكر، مؤشرات البحث على محرك جوجل.
وكتب فضل شاكر، عبر حسابه في تويتر: "بكرا بصيرو ١٨ عيد وانا محجوز بمخيم عين الحلوي وما عامل شي وكل التهم ضدي ملفقه واتحدى الدولة إذا كان علي اي دليل"، ولاقت تغريدته تفاعلا كبيرا بين المتابعين، وانقسمت الأراء بين مؤيد لاحتجازه وضرورة محاكمته، وبين معارض للقرارات المتخذة ضد الفنان.
يذكر ان مسيرة فضل شاكر الفنية قد شهدت تحولات كبيرة إثر الظروف التي مر بها عام 2012، عندما اعلن اعتزاله للفن وانضمامه إلى أحد التنظيمات الإسلامية في لبنان، ما اوصله ذلك إلى أروقة المحاكم ليصدر بحقه عدة أحكام قضائية تتعلق بقضايا إرهاب وتمويل جماعات مسلحة.
وتصدر اسم فضل شاكر حديث وسائل الإعلام آنذاك للتغيُر المفاجئ الذي طرأ عليه، حتى لحظة اعلان عودته مجدداً للفن عام 2018، واعتذاره عن كل الأخطاء التي ارتكبها.
ويتواجد الآن الفنان في مخيم ”عين الحلوة“ المجاور لمدينة صيدا جنوب العاصمة بيروت، منذ قرابة 10 أعوام، حيث إنه لا يستطيع المغادرة بسبب الأحكام الغيابية الصادرة بحقه عن القضاء اللبناني، ووجهت له تهم تتعلق بدعم وتمويل جماعات مسلحة والمشاركة باشتباكات معهم ضد الجيش اللبناني في معركة قضى فيها عدد من العساكر.
من ناحية أخرى، أطلق الفنان مؤخرا أحدث أغانيه بعنوان، العزيز، وابعد خلاص"، من ضمن أغانى المينى ألبوم الجديد الذى طرحه على فترات متقطعة، حيث بلغ إجمالي الألبوم 6 أغانى طرحتها الشركة المنتجة على فترات متقاربة.
صورة نادرة تهز مواقع التواصل للحظة انتحار داليدا
وضم الميني ألبوم اغاني باللهجات المصرية واللبنانية والخليجية، علما بأن الأعمال التي تم طرحها نالت اعجاب الجمهور العربي محققة ملايين المشاهدات، لكون شاكر من الفنانين الأكثر استماعًا في منصات الاستماع العربية.
صرف دعم نقدي شهري لمشغلي وسائط النقل العام
ترامب: أشكر جيشنا الرائع على العمل الجميل في إيران
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. رابط
قرار حكومي يتعلق بتعيينات الهيئة التدريسية وإنهاء الخدمات باليرموك
مخزون القمح في المملكة يكفي لـ 10 أشهر
مهم بشأن إعفاء الشركات والمنشآت والمكلفين من الغرامات والرسوم
الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف كنيسة في دمشق
بالأرقام .. تصاعد الخسائر البشرية بإسرائيل بسبب التصعيد مع إيران
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات 240 موظفاً في التربية .. أسماء
الصفدي يشدد على ضرورة وقف الحرب على إيران
تفاصيل جديدة حول عملية مطرقة منتصف الليل في إيران
انتحاري يفجّر نفسه بين العشرات .. بيان بشأن تفجير كنيسة بدمشق
نظام جديد يمنع إغلاق الأجواء الأردنية .. تعّرف
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
إذا ضُرب ديمونا .. كيف سيتأثر الأردن
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
أردنيون يتلقون رسائل تحذيرية على هواتفهم من الجبهة الإسرائيلية
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي الأردني
ساكب تُفجَع بوفاة الشاب محمد أبو ستة في أميركا .. تفاصيل
وظائف شاغرة ومقابلات شخصية .. أسماء وتفاصيل
ليلى عبد اللطيف: اختفاء منطقة عن الخارطة ومشاهد مفزعة
تفاوتت آراء طلبة التوجيهي حول امتحان اللغة العربية
انخفاض طفيف بأسعار الذهب في الأردن اليوم
الأمن يكشف تفاصيل جديدة حول حادثة الشاب الطعمات