ناقد سينمائي يفضح تامر حسني بتصريحات صدمت الجمهور
السوسنة - علق الناقد السينمائي المصري طارق الشناوي خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "آخر النهار"، على إصرار الفنان تامر حسني على كتابة وإخراج الفيلم الجديد "بحبك"، مؤكدا ان لديه حضور على الكاميرا، ولا يمانع أن يقدم فيلم كل سنة، لكنه يقع في أخطاء وهي إصراره أن يكتب ويخرج.
ونصح الشناوي تامر حسني أن يحافظ على جودة أفلامه كما كان في السابق، ولا يدخل في مجالات قد تضعف هذه الجودة، ولا يصل للغرور وحب الانفراد على الشاشة، والا يعتبر نفسه استثناءً غير الآخرين.
واعتبر طارق أن تامر حسني، يحاول تقليد شارلي شابلن، الذي كان يعمل بالإنتاج والإخراج والتمثيل وكل شيء، لكن مشكلة تامر أنه يميل للمبالغة في كل شيء، حسب تعبيره.
إغراء وأنوثة .. مفاتن هبة نور تتفجر بالمخرم القصير
وتابع الناقد، ان جزء من جمال الدعاية تكون فيها مصداقية، فجاء فيلم تاكر حسني، في المركز الثاني مركز خلف كيرة والجن، والفرق بينهما كبير، لذا قرر تامر التحدث عن إيراداته في الخارج، وبالغ في الكلام، ما جعل موسوعة جينيس تكذبه، واليمنيون يكذبوه.
هذا، وأعلنت شركة سكاي ليميت المنتجة بالمشاركة مع شركة سينرچي عن إيرادات فيلم "بحبك" عن تخطيه في جميع دول العالم المعروض بها الفيلم حاجز الـ297 مليونا و300 ألف جنيه في أول أسبوع ويومين، ويعد هذا سابقة أولى من نوعها في تاريخ السينما العربية خلال هذه الفترة القليلة، بحسب رأي الشركة، كما أعلنت الشركة الموزعة للفيلم، عن تمديد عرض الفيلم في سينمات أمريكا وكندا للأسبوع الثانى، وذلك نظرًا للإقبال الشديد على حضوره.
فيلم "بحبك"، يشهد أولى تجارب تامر حسنى الإخراجية في السينما، وهو من تأليفه وبطولته، الى جانب هنا الزاهد، وحمدى الميرغنى ومدحت تيخة وهدى المفتى، وغيرهم، وتدور أحداثه حول حياة رجل يخوض قصتي حب، ويتخبط في حياته بين فتاتين، ويُظهر اختلاف مدى صدق التعبير عن الحب بين الرجل والمرأة.
ترامب يستعد للتوقيع على مشروع قانون ضخم
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
الملك ينعم على الرائد تامر المعايطة بوسام الاستحقاق العسكري
توجه للإعلان عن صفقة غزة خلال لقاء نتنياهو وترامب الاثنين
منتخب كرة السلة للشباب يخسر أمام مالي
مهم بشأن آلية تسجيل الصف الأول والفئات المستثناة
سرايا القدس تستهدف نحو 40 جندياً وضابطاً في جيش الاحتلال
تهمة تسخير المتسولين قد تصل للاتجار بالبشر
ترقُّب قرار أبو صهيب لأجل غزة .. فمن هو
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي
الصين تراجع تراخيص التصدير .. وأميركا تلغي بعض القيود
31.4 ألف شاحنة صادرات وطنية دخلت سوريا منذ بداية العام
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً