كن حجر لا خنجرا
01-01-2011 09:00 PM
وقفت يدي عن الكتابة لأنني لم أجد جراح تريد التضميد فقط بل وقفة, لأنها رأت جسد ينزف كله من الجراح فان برء جرح نزف الآخر, هناك آلاماً وجروحاً في الأمة لم تلتئم بعد وهناك أناس أبرياء مظلومون. سوف يدخل عليهم أعيادا جديدة ومازالوا تحت وطأة الظلم والقهر والعدوان . كم من يتيم يبحث عن عطف الأبوة الحانية. ويتلمس حنان الأم, تحل السنون وتجيء الأعياد، وهناك الألوف من الأرامل اللاتي توالت عليهن المحن, وغيرهم من الأسرى والمعتقلين الذين لا يعلم بأحوالهم إلا الله وفوق كل هذا مازالت هناك أراضٍ للمسلمين مغصوبة، منها ما ترضخ تحت وطأة يهود. ومنها مازالت تفتك بها المخططات الحمراء . التي تحاك ضدها ليس في عتمة ليل بل وأنوار الصباح مضيئة وعلنا.
هناك فكرة شائعة عن الطبقة الحاكمة والنخب الأمريكية والغربية مفادها أن البشرية بدأت تتحول إلى فيروس فتاك يجب معالجته وإلا فان الأرض لن تتحمل وستموت.
بنفس السيناريو بدأت الحربان الأولى والثانية العالميتين , فقد ابتدأت بحروب صغيرة محدودة محلية من أزمة مالية إلى صدمة اجتماعية ثم الحرب , أما في الوقت الحالي فابتدأت في الشرق الأوسط وعمليا بدأت في العراق وأفغانستان , وحاليا نرى حربا ضد إيران كهدف رئيسي ليتم جر جميع الدول الأوروبية وروسيا وحلفاء واشنطن في الشرق الأوسط واسيا الوسطى والصين والهند بمعنى اشمل يجب أن تحمل الحرب القادمة طابعا عالميا , وهو إعادة لنفس السيناريو الأول للحرب العالمية الأولى.
المبدأ الأساسي السيطرة على وعي الإنسان وإدراكه عبر إدخال منظومات ومعتقدات وقيم خرافية فمن الصعب التحكم بالعقلاني – أما الذي يؤمن بالخرافات فمن السهل التحكم بوعيه .
معتقداتهم معادية للبشرية ولديهم فكرة ومخططات لتقليص أعداد الأرض إلى المليار لان من الصعب التحكم بهذا العدد من البشر, ولإقناع الناس أن الأرض لن تتحمل أي زيادة وترويج مسالة الاحتباس الحراري كي يجدوا ذريعة لذلك الهجوم والسيطرة على الجميع .
أساليبهم متنوعة بالتقليص وفي كل مكان عبر الحروب والأمراض والمجاعات في الشرق الأوسط ودول العالم الثاني , أما بالنسبة لأوروبا فإنهم يضفون الشرعية للعديد من القوانين التي كانت مرفوضة من جميع المجتمعات وكافة الديانات فالصين تبتكر فيروسات خاصة لتحديد النسل وإضفاء شرعية الإجهاض والزواج المثلي ونشر الاعتراف بحقوق المثليين قانونيا وإعلاميا وخاصة في المدارس والهدف هنا ليس اعتراف بحقوق فئة مختلة فعليا ولكن الهدف الأكبر والأخطر تدمير الأسرة ,فالناس في أوروبا يخافون من بناء أسرة لأنهم يفهمون أنهم في حالة ما يمكن للأطفال أن يحاكموا أهلهم .
مع بداية سنة جديدة نرى أن المخطط القديم يتم تنفيذه على مراحل مدروسة ومتوقعة النتائج فالسيطرة على الاقتصاد العالمي هو الهدف وما يؤدي إلى هذه النتيجة غير مهم سواء اختراعات ومكتشفات تقوم بتدمير البشرية أو الحروب أو الإخلال بالأسرة وتدميرها كل هذا مقومات للحملة الصليبية التي شنتها الصهيونية والماسونية وعبادة المال فابتدأت من العراق للسيطرة على النفط العربي وتستمر بالمنطقة تباعا, وما يحدث فيها الآن من تهجير للمسيحيين واستهدافهم في كل مكان ما هو إلا لشيطنة صورة الإسلام لتشويه صورة المسلمين واستمالة الرأي العام العالمي ووضعهم موضع الإرهاب ,فبنظرهم أن الإسلام هو الحركة الوحيدة التي لم يستطيعوا السيطرة عليها فعليا فكان لابد من اللجوء إلى استعطاف العالم لجره نحو حرب عالمية ثالثة تكون لهم الغلبة , ويتم الترويج للمؤامرات وإيحاء الناس أن مواجهة تلك الحملة مستحيلة لأنهم يتحكمون بكل الأمور فهم مهندسو النظام العالمي الجديد ,فكل مكان يدخله الأمريكيون الصهاينة والماسونيون يشهد نزاعا وتطرفا .
يحاولون بذل كل الجهود لعدم محاولة نزع النظارة الزائفة التي تُري ما يريدون منا أن نراه لإحباط الهمم , فالمعركة للتحكم بعقول البشر هي الأهم , ولذا وجب من أي فئة ولو كانت صغيرة الكشف عما يحاك ضد البشرية , فحجر صغير يعيق تيارا من الماء وأحجار صغيرة تشتته والكثير منها يوقف التيار نهائيا , لكل منا معركته وجبهته وإذا ما أبلى كل منا بلاءا حسنا سيكون النصر حليفنا.فكن حجر لا خنجرا بيد الظلمة يزيد من نزف جسد الأمة,ويا أمتنا نريدك أن تقودي ولاتقادي, وان تستيقظي من غفلة وتنزعي تلك النظارة الملونة التي أحالت لون الدماء إلى ألوان قوس المطر.
Enass_natour@yahoo.com
وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في الزرقاء
إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز
الاحتلال الإسرائيلي يشدد إجراءاته العسكرية شمال رام الله
رئيس الوزراء الأسترالي سيطرح مخاوفه بشأن الرسوم الجمركية مع ترامب
توتر بين إيران وأوكرانيا بعد استهداف سفينة في بحر قزوين
ترامب: توقف الضربات مؤقتا عن إيران لا يعني أننا تراجعنا
بدء البحث عن 23 مفقودا في بحر الصين الجنوبي عقب غرق سفينة فيتنامية
استمرار الأجواء الصيفية الاعتيادية الأحد
2605 طلبة يتقدمون الأحد لامتحانات الشامل النظرية
حرارة الصيف: كيف ترتبط السمنة بفقدان قدرتنا الفسيولوجية على تحمل الحر؟
الإطاحة بأكبر سارق للمياه في العقبة
جريمة تهز الكرك .. طفلة تفقد حياتها على يد والدها وشقيقها
تطور جديد في قضية جيمي كارني .. محققون إيرلنديون يزورون الأردن
حقيقة التصريحات المنسوبة للصفدي حول مقتل جنديين أمريكيين بالأردن
البوتاس والفوسفات توقعان اتفاقية لإنشاء مجمع صناعي
بحضور جو جيوهيغان .. ملتقى أردنيون في إيرلندا يؤكد تعزيز التواصل ويدين مقتل الأميركية جيمي كارني
هل نشهد حراكاً غير مسبوق في الجامعات؟ المادة 21 تضع مصدر دخل آلاف العاملين على المحك
تنقلات بين كبار ضباط الأمن العام .. أسماء
إرادة ملكية بالموافقة على وكالات عدد من الوزراء .. أسماء
السعودية : تأشيرة عمرة متعددة الدخول .. تفاصيل
انخفاض ملحوظ بأسعار الذهب محلياً اليوم
وفاة الفنانة الأردنية فتحية الفاعوري
فضل شاكر وجورج وسوف بمجلس النواب الأردني .. ما القصة
