الرئيس عباس يمنح الجنسية الفلسطينية لـ فضل شاكر
قرر الرئيس الفلسطيني محمود عباس منح الجنسية الفلسطينية للفنان اللبناني فضل شاكر، وإصدار جواز سفر فلسطيني باسمه.
جاء ذلك، إثر لقاء أجرته معه مراسلة "العربية" في لبنان غنوة يتيم ضمن برنامج "صباح العربية"، حيث أعلن شاكر أن له الفخر بأن يكون فلسطينياً، مع العلم أنه لبناني أباً عن جد.
وذكر أنه تربى في المخيمات الفلسطينية في "تعمير عين الحلوة" وغنى على أسطحتها وبين ناسها وأهلها، وأنه متزوج من فلسطينية. وأضاف أنه يتمنى أن يمنحه "أبو مازن" الجنسية الفلسطينية.
أتى هذا الرد من قبل الفنان اللبناني بعد تعرضه لحملة من الانتقادات من قبل بعض المحطات التلفزيونية اللبنانية، التي حاولت التشكيك في جنسيته اللبنانية، منتقدة مشاركته في تظاهرة للسلفيين.
في المقابل، وصف فضل تلك التلفزيونات بالمأجورة، والتابعة للنظام "الطاغي والمجرم.وكشف شاكر أنه يقدم ريع كافة حفلاته للثورة السورية، ويحاول قدر المستطاع تقديم الدعم الإنساني للنازحين.
يذكر أن شاكر تظاهر مؤخراً في وسط بيروت ضد النظام السوري، وكانت له تصريحات جريئة في تأييدها للثورة السورية، ومهاجمة نظام الأسد "المجرم" حسب ما وصفه.
كما أكد أن الأعمال المتوحشة التي تجري في سوريا أصبحت لا تحتمل ولا يمكن السكوت عنها، متسائلا إذا كان من المسموح أن يذبح بشار الأسد الظالم الأطفال ويدمر المساجد، ويقوم رجاله بحرق المصحف الكريم والدهس عليه.
أجواء صيفية اعتيادية مستمرة حتى يوم الأربعاء
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
من صورة إلى شخصية ناطقة تقنية ثورية قيد التطوير
آبل تطوّر خوادم تعتمد على شرائحها الذكية
روبوتات ميتا تبادر بالحديث تجربة جديدة تثير الجدل
تحديث مثير للجدل في Gemini هل يقرأ تطبيقاتك
ليفربول يواصل دعم عائلة ديوغو جوتا بعقده الكامل
Pixel Buds 2a سماعات جديدة بألوان نابضة قد تُطلق قريبًا
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً