غادة عبد الرازق: انتظر خبر حمل ابنتي بفارغ الصبر
السوسنة - أكدت الفنانة غادة عبد الرازق أنها تنتظر خبر حمل ابنتها الوحيدة "روتانا" بفارغ الصبر، فهي لا تخشى أبدا من أن تصبح جدة، على العكس فهي تتمنى أن يصبح لديها الكثير من الأحفاد، لحبها الجارف للأطفال بوجه عام وتنتظر أن تفرح بأمومة ابنتها وبأولادها بوجه خاص, لافتة أنها ستقيم الأفراح وسوف تعلن عن هذا الخبر إلى كل الدنيا لكي يشاركها الجميع فرحتها بابنتها الوحيدة.
وأضافت غادة أنها أصبحت تشعر بحنين شديد لابنتها وتشتاق لها من وقت لآخر وذلك بعد زواجها مؤخرا من ضابط شرطة مصري، فعلى الرغم من انشغالها كثيرا وقضائها ساعات طويلة بعيدا عن ابنتها بسبب طبيعة عملها كفنانة, إلا أنها كانت تعود لمنزل جدها وتملؤه بالبهجة, فهي رفيقة دربها وتوأم روحها على حد قولها
وحول علاقتها بزوج ابنتها أكدت غادة أنها أصبحت أما أيضا لزوج ابنتها الذي وصفته بأنه إنسان خلوق ومتفهم وأكثر من رائع، فهو لا يتحمل أي شيء على "روتانا" وتشعر أنها تركت ابنتها في يد أمينة، كما أنه يتعامل معها كصديقة له وليست كأم زوجته، وكثيرا ما كان يطلب منها خلال فترة خطوبته لابنتها أن تتدخل لحل أي مشكلة.
وحول علاقتها بزوجها الكاتب الصحفي محمد فوده أكدت غادة عبد الرازق أنها تعيش أسعد أيام حياتها, وأنها تشعر بأن هذا العام هو من أجمل سنوات عمرها, وأضافت أن الله عوضها عن العام الماضي الذي مرت به بأحداث سيئة للغاية, وكانت حالتها النفسية سيئة جدا, وذلك بسبب الحرب الإعلامية التي تعرضت لها من جهة، وبسبب إخفاقها في مسلسل "سمارة" الذي أشارت أنها لم تعط للشخصية حقها بسبب حالتها النفسية في ظل أحداث الثورة المصرية.
وأكدت للعربية نت ، أن العلاقة بينها وبين فودة ليست علاقة زوج بزوجة أو كاتب صحفي بفنانة لكنها علاقة صداقة استمرت على مدار سنوات طويلة جمعت بينهما.
وأعربت الفنانة غادة عبد الرازق عن استيائها الشديد من كثرة الشائعات التي لا تعرف مصدرها ولا مروجيها, ففي كل عمل كانت تدخله ويشاركها فيه فنانات أخريات كان لابد من أن تنتشر بعده سلسلة من الشائعات, حول خلافاتها مع هؤلاء الفنانات، وهو ما كان يصيبها بإزعاج شديد.
لماذا هذا التشظي العربي تجاه سورية
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
المدرج الروماني يحتضن حفلاً احتفاءً بالأعياد الوطنية
حماس: جاهزون بجدية للدخول فوراً في المفاوضات
الأردني أبزاخ يفوز بالضربة القاضية في الفنون القتالية
الحرائق تلتهم غابات اللاذقية والألغام تعرقل الإطفاء
هل ستقبض فرنسا على بشار الأسد .. تفاصيل القرار
البرلمان العربي: العالم اليوم يواجه مرحلة خطيرة
فرق تفتيش على مركز تحفيظ القرآن بالكورة
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن
تطور لافت بالصفقة .. مهم من مسؤولي حماس
ترامب يستعد للتوقيع على مشروع قانون ضخم
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل