القبض على 4 مطلوبين بعد تبادل لإطلاق النار
ألقى العاملون في إدارة البحث الجنائي القبض على أربعه أشخاص من ذوي الأسبقيات احدهم مطلوب على قضية قتل وشروع بالقتل ومسجل بحقه 92 اسبقيه جرمية مختلفة في منطقة الاشرفية بالعاصمة عمان بعد قيامهم بإطلاق النار باتجاه رجال البحث الجنائي .
وفي التفاصيل ذكر المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام أن معلومات وردت لشعبة العمليات في إدارة البحث الجنائي تفيد بتواجد أربعة أشخاص في منطقة الاشرفية من ذوي الأسبقيات بينهم شخص مطلوب على ست قضايا أمنية وقضائية مختلفة من ضمنها القتل والشروع بالقتل ومسجل بحقه 92 اسبقيه جرمية مختلفة.
وتابع المكتب الاعلامي انه وعلى الفور تحرك الفريق الخاص التابع لإدارة البحث الجنائي لغايات إلقاء القبض على هذا الشخص ومن معه إلا أنهم وفور وصولهم المنطقة والمنزل الذي يختبئون به في منقطة جوفة وادي السرور في الاشرفية بادر هؤلاء الأشخاص بإطلاق العيارات النارية بكثافة باتجاه رجال الأمن العام من سلاح اتوماتيكي كان بحوزتهم بالإضافة الى إطلاقهم النار باتجاه اسطوانات غاز كانت أمام العمارة الذي يختبئون بها لمحاولة الفرار .
وأضاف المكتب الإعلامي انه تمت محاصرة هؤلاء الأشخاص في المنزل الذي كانوا يقطنون به وتحرك على الفور مدير إدارة البحث الجنائي ومدير شرطة وسط عمان للمنطقة وعملوا على وضع خطة أمنية ميدانية تهدف إلى إلقاء القبض على هؤلاء الأشخاص حيث بدأ رجال البحث الجنائي بمحاولة التفاوض معهم وذلك خوفا على حياه سكان المنطقة إلا أنهم لم يستجيبوا للتفاوض وعندها بادلوهم إطلاق العيارات النارية مما أسفر عن إلقاء القبض عليهم جميعا وإصابة المطلوب الرئيسي بقدمه وتم إسعافه للمستشفى تحت الحراسة المشددة والتحقيق جار مع باق الأشخاص لغايات إيداعهم القضاء .
وقال المكتب الإعلامي إلى انه تم ضبط سلاح اتوماتيكي كانت بحوزة هؤلاء الأشخاص مشيرا انه قبل أسبوع من الآن قام هذا المطلوب بإطلاق العيارات النارية باتجاه إحدى دوريات البحث الجنائي في العاصمة عمان ولاذ بالفرار حينها .
دعوة لمربي الماشية بالمفرق لاستكمال التحصينات
إصابة 14 شخصاً في حريق بمبنى سنترال مركزي بالقاهرة
مهم من الحكومة بشأن المجالس المحلية واللامركزية
موعد افتتاح المعرضين الدائمين للمنتجات الزراعية والريفية بعمّان وإربد
هل سيضغط ترامب على نتنياهو لإنهاء الحرب على غزة
إحباط تهريب 150 ألف حبّة مخدرة عبر حدود جابر
نادي السرحان يعزز صفوفه باللاعبين استعداداً للدوري
الإعلام النيابية تبحث في القاهرة سبل تعزيز التعاون الإعلامي
هل سيتم انتخاب رؤساء البلديات أم تعيينهم .. توضيح
أمريكا تلغي تصنيف جبهة النصرة منظمة إرهابية أجنبية
الحملة الأردنية تنفذ تكية إطعام في منطقة المواصي بغزة
الفراية يستعرض في فيينا الدور الأردني باستضافة اللاجئين السوريين
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً