الأحزاب تحيي ذكرى هبة نيسان وسط البلد - صور

mainThumb

13-04-2012 01:56 PM

عمان - السوسنة - سعد ابوعلي - خرجت عقب صلاة ظهر الجمعة، مسيرة حاشدة، من المسجد الحسيني في عمان، بمشاركة حزبية واسعة، احتجاجا على مشروع قانون الانتخاب وإحياء لذكرى هبة نيسان.

وهتف المشاركون، شعب الأردن يا شجعان..جددوا هبة نيسان، قانون الانتخاب..نرفضه و كثيرة الأسباب، بدنا قوائم وطنية..مش كوتات حزبية، يا رئيس اسمعني زين طلع المساجين..عيب حبس الناشطين ..وانتو تحموا الظالمين، خصاونة يا عون..منين جايب هالقانون..من لاهاي جاي يكون ولا من البنتاغون.

ورفع المتظاهرون لافتات كتب عليها: في ذكرى هبة نيسان ..فينا العزم على استمرار الحراك الشعبي، اذا ما طلعوا هالاحرار .. راح نتجمع عالدوار، ارفعوا القبضة الأمنية، فوسفات الشعب للشعب .

وأكد المشاركون في المسيرة التي نظمتها لجنة التنسيق العليا لأحزاب المعارضة الوطنية، نيتهم بالتصعيد في حال لم يتم الإفراج عن المعتقلين، مشيرين إلى أن صوت المواطن لم يعد مسموعا في ظل وجود الفساد والفاسدين.

 

 

 

 

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد