فك لغز جريمتي قتل في الرويشد والموقر

mainThumb

28-04-2012 08:50 PM

عمان - السوسنة - تمكنت  مرتبات البحث الجنائي وبالاشتراك مع قوات البادية الملكية من فك لغز مقتل احد الأشخاص في منطقة الرويشد – شمال شرق الاردن - مساء يوم الخميس وإلقاء القبض على الفاعلين.
 
وفي التفاصيل أشار المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام انه مساء يوم الخميس الماضي تبلغت غرفة عمليات البادية بوجود جثة لشخص سبعيني في مكان سكنه في منطقة الرويشد  وعلى الفور تحركت مجموعات البحث الجنائي والمختبر الجنائي لموقع الحادثة وتم الكشف على الجثة في حينه وبدا على الفور بالبحث والتحري وذلك بعد تشكيل هيئة تحقيق خاصة للوقوف على ملابسات الحادثة .
 
وأضاف المكتب الإعلامي انه نتيجة لمتابعه كافة المعلومات عن الحادثة تم الاشتباه بشخصين من سكان نفس المنطقة حيث  تمت  مراقبتهما ومعرفة مكان وجودهما وإلقاء القبض عليهما وبالتحقيق معهما اعترفا بضرب الرجل السبعيني بهدف السرقة مما أدى إلى وفاته وتم ضبط مجموعه من المسروقات كانت بحوزتهما والتحقيق جار معهما .
 
ومن جهة أخرى  وبناء على معلومات وردت إلى غرفة عمليات قيادة قوات البادية الملكية قبل ثلاثة أيام بوجود جثة لشخص في منطقة الموقر وقد تعرضت لإطلاق النار حيث تم التحرك للمكان فورا وتم التعرف على صاحب الجثة .
 
وأضاف المكتب الإعلامي انه تم تشكيل هيئة تحقيق من مرتبات قوات البادية الملكية  والبحث الجنائي والأمن الوقائي وبدء البحث فورا عن الجاني ونتيجة لجمع المعلومات والتحري تم الاشتباه بأحد الأشخاص وتم إلقاء القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بقتل المجني عليه لأسباب شخصية وخلافات بينهما وتم إحالته القضاء .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد