الخارجية: لم نطلب من الأردنيين مغادرة لبنان

mainThumb

09-06-2012 03:44 PM

السوسنة - نفى الأمين العام لوزارة الخارجية السفير محمد علي الظاهر صحة معلومات ترددت في الأيام الماضية بأن الأردن ستطلب من رعاياها مغادرة لبنان أو عدم زيارتها.

وقال الظاهر، في تصريح له عقب لقائه اليوم السبت رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي، إن ما يربط بين الأردن ولبنان من وشائج القربى وصلات أقوى من أن تمنعها مثل هذه الشائعات المغرضة.

وأشار إلى أنه التقى في بيروت وبالصدفة عددا كبيرا من الأردنيين الموجودين في لبنان في زيارة خاصة، لافتا إلى وجود عدد كبير من الشخصيات الأردنية المهمة في زيارات خاصة ولا صحة لمثل هذه الشائعات، بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط.

وذكر أن زيارته إلى لبنان بطلب من الملك عبدالله لكي ينقل إلى حكومة لبنان وشعبه التعازي بوفاة عميد الصحفيين اللبنانيين وناشر صحيفة النهار غسان تويني.

يذكر أن مصدر لبناني مطلع أكد في تصريح سابق لـ"السوسنة"، إن السلطات اللبنانية فرضت إجراءات صارمة ضد الأردنيين المقيمين في لبنان لأسباب أمنية.

وكانت صحيفة العرب اليوم ذكرت في وقت سابق أن رئيس الوزراء فايز الطراونة وبناء على تنسيب من وزير الخارجية ناصر جودة أوعز إلى كافة الجهات المعنية وقف أو إلغاء أية زيارات رسمية إلى لبنان وعلى كافة المستويات خلال الفترة الحالية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد