الناشط سعود العجارمة مفقود

mainThumb

02-07-2012 04:54 PM

عمان - السوسنة - سعد ابوعلي - قال الناطق باسم لجنة الدفاع عن المعتقلين السياسين في الأردن المحامي موسى العبداللات، إن الناشط في (التيار الأردني 36) سعود العجارمة مفقود.

وأضاف العبداللات لـ"السوسنة"، إن اللجنة ومنذ اعتقال العجارمة في السابع والعشرين من الشهر الفائت وكلته للدفاع عن الناشط سعود، إلا أنه تفاجأ باختفائه.

وأشار الى أن اللجنة قامت خلال الأيام الماضية بجولة للبحث عن العجارمة وراجعت مديرية الأمن العام التي أبلغتهم بعدم علمها بمكان وجوده .

وطالب العبداللات الأجهزة الأمنية بالكشف عن مكان العجارمة، موضحا أن "الأردن دولة مؤسسات وقانون ولا يجوز اعتقال اي مواطن واخفاءه بهذه الطريقة".

يذكر أن ناشطين اعتصموا آواخر الشهر الماضي على دوار الداخلية رفضا لقانون الصوت الواحد، أفادوا بأن الأجهزة الأمنية اعتقلت العجارمة وقامت بدهس ناشط آخر .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد