صحيفة بريطانية : الملك تدخل بقضية اللاعبين الاردنيين

mainThumb

22-08-2012 09:49 PM

السوسنة - قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، ان الملك عبدالله الثاني تدخل في قضية الأردنيين المتهمين باعتداء جنسي على نساء في ايرلندا.

 
وبحسب ممثلة عن الحكومة الأردنية لذات الصحيفة، فأن تدخل الملك  تدخل في قضية الأردنيين الثلاثة الأعضاء في المنتخب البارالمبي "ذوي الاحتياجات الخاصة" المتهمين بقضايا جنسية في إيرلندا، حيث يقيم الوفد الأردني معسكرا استعداديا للبطولة.
 
 
وأعرب الملك عن صدمته الكبيرة من هذه القضية التي أقلقت الرأي العام في الأردن، وفق مستشاري السفارة الأردنية بلندن.
 
 
الخبر الذي نقلته صحيفة ذا صن وصحف بريطانية اخرى، اكد انه تم الافراح عن اللاعضاء الثلاثة، على ان يقدموا للقضاء في بريطانيا  في 18 تشرين أول المقبل.
 
 
 ووجه اتهام رسمي لثلاثة من أفراد فريق الأردن المشارك في بطولة أولمبياد المعاقين في لندن عقب مزاعم بالتحرش الجنسي في مقاطعة كاونتي انتريم، الثلاثاء.
 
والفريق الأردني ضمن عدة فرق أجنبية تستخدم مجمع "انتريم فورم" الرياضي المعد للتدريب في هذه المقاطعة.
 
واتهم المتهم الأول، البالغ من العمر 23 عاما، في واقعتي تحرش بطفل وامرأة. أما المتهم الثاني، 35 عاما، وجهت إليه تهمتان بالتحرش بأطفال بينما وجه للمتهم الثالث تهمة تحرش بامرأة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد