إسلامي: حفلات نانسي وإليسا وهيفاء عبادة للشيطان
السوسنة - شبّه الداعية الإسلامي فاضل سليمان حفلات الفنانات اللبنانيات، هيفاء وهبي وإليسا ونانسي عجرم، بالشعائر التي تقام لعبادة الشيطان.
وكتب فاضل على حسابه على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر": "بصراحة في مرحلة شبابي كنت أستمع إلى موسيقى الهارد روك، وأحب أن أؤكد أن لا علاقة لها بعبادة الشيطان، وأن حفلات هيفاء ونانسي وإليسا أقرب إلى ذلك منها".
وجاء ذلك دفاعًا منه عن حفلات موسيقى الميتال على خلفية القضية التي رفعها أحد المحامين يتهم فيها ساقية الصاوي بتنظيم حفلات لعبادة الشيطان وذلك لأنها تعزف موسيقى الهارد روك.
وقال: "لا أريد أن أرى حالات منع لحفلات الميتال بحجة أننا نحافظ على هوية شبابنا ودينهم، لأن الخطر عليهم يكمن في أولئك الذين اعتدنا عليهم وباتوا جزءًا من حياتنا اليومية".
وأضاف بحسب ايلاف: "أيهما أكثر خطورة على الشباب ميوعة هيفاء ونانسي أم موسيقى الميتال الخشنة".
وهذا التصريح ضد الفنانات اللبنانيات ليس الأول لفاضل المنتمي إلى جماعة الأخوان المسلمين، ففي إحدى الندوات التي أقيمت في ساقية الصاوي منذ فترة وتناولت حرية الإبداع، طالب الداعية الإسلامي باستبعاد الفنانات اللبنانيات عن مصر، مشيرًا إلى أنه يحترم الفن الذي قدمته أم كلثوم، في إشارة إلى أن الإسلاميين لا يحرِّمون الفن بالمطلق، لكنه ضد ما تقدمه هيفاء ومثيلاتها.
واستنكر وجود مغنيات مثل نيكول سابا ومروى على الساحة المصرية في إشارة إلى جرأة أعمالهن، علمًا أنها المرة الأولى التي يذكر فيها ممثل للجماعة أسماء محددة من الوسط الفني، سواء كانت مصرية أو من جنسيات أخرى.
يشار إلى أن فاضل سليمان هو داعية إسلامي قدم الدين الإسلامي في العديد من الدول الأجنبية وأبرزها الولايات المتحدة الأميركية، ولديه الكثير من الكتب في هذا المجال.
افتتاح محطة ترخيص مسائية على أوتوستراد الزرقاء
أجواء صيفية اعتيادية مستمرة حتى يوم الأربعاء
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
من صورة إلى شخصية ناطقة تقنية ثورية قيد التطوير
آبل تطوّر خوادم تعتمد على شرائحها الذكية
روبوتات ميتا تبادر بالحديث تجربة جديدة تثير الجدل
تحديث مثير للجدل في Gemini هل يقرأ تطبيقاتك
ليفربول يواصل دعم عائلة ديوغو جوتا بعقده الكامل
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً