لهذه الأسباب رفضت صبا مبارك البطولة في الأردن

mainThumb

11-09-2012 03:54 PM

السوسنة - "رفضت الكثير من أدوار البطولة في الدراما الأردنية وعلى استعداد لتمثيل دور واحدة فقط في الدراما المصرية، فمصر هي هوليود الشرق والملايين ينتظرون الدراما المصرية في كل موسم".

هكذا ردت الفنانة الأردنية "صبا مبارك" على جميع الأقلام التي وجهت إليها واتهمتها بأنها مقلة في أعمالها الفنية المصرية، حيث أكدت على أهمية اختيار الدور لكي يترك أثر إيجابي لدى محبيها.

وقالت الفنانة الأردنية في تصريحات خاصة لــــmbc.net "تجسيدي لمشاهد قليلة في الدراما المصرية لا يقلل من شأني كفنانة كبيرة، كما أن العمل الجيد ينادي صاحبه حتى ولو كان مشهداً واحداً".

وأعربت صاحبة شخصية "رشا" في مسلسل "شربات لوز" والذي يعرض يوميا على MBC1، عن سعادتها البالغة بنجاح أدوراها في جميع الأعمال المصرية التي شاركت فيها، خاصة وأن هذا النجاح أمتد إلي الأردن والدول العربية.

وقالت "مبارك" "أشعر بسعادة بالغة للتعاون مع الفنانة الكبيرة يسرا، خاصة وأنها لم تبخل علي بأي نصيحة أو معلومة تساعدني على أداء الشخصية، بخلاف الروح المرحة التي ملئت المكان".

وتدور شخصية "رشا" التي تجسدها "صبا مبارك" حول سيدة مطلقة تأتي من الأردن بعد صدمة عاطفية، وتبدأ الحياة بمصر لتتعامل مع الجميع بشيء من التكبر والغرور مما يجعلها تقع فريسة للكثير من المشاكل حتى تتأقلم مع الوضع.

أما عن مسلسل "حكايات بنات" والذي عرض في رمضان الماضي على MBC دراما، أبدت "صبا مبارك" سعادتها بنجاح التجربة خاصة وأنها اعتمدت بنسبة كبيرة على الشباب.

ونفت الفنانة الأردنية جميع الأخبار التي أشارت إلي وجود غيرة بين بطلات المسلسل الأربعة، ونشوب خلافات في كواليس قائلة " كنا أكثر من أصحاب، كل منا تنصح الأخرى، لم يكن للخلافات مكان بيننا الحمد لله، وهذا ما أضفى على الكواليس روح جيدة للغاية" على عكس ما قيل".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد