ليون يحرز صدارة مجموعته بالتعادل مع سبارتا براغ

mainThumb

23-11-2012 12:25 AM

 السوسنة - أحرز ليون الفرنسي صدارة المجموعة التاسعة ببطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعدما تعادل مع مضيفه سبارتا براغ التشيكي 1/1  الخميس في الجولة الخامسة قبل الأخيرة من مباريات المجموعة.

 
وارتفع رصيد ليون ، الذي كان قد ضمن بالفعل التأهل لدور ال32 ، إلى 13 نقطة في الصدارة بفارق خمس نقاط أمام سبارتا براغ صاحب المركز الثاني.
 
وافتتح ياسين بنزيا التسجيل لليون في الدقيقة 46 ثم أدرك جوزيف هوزباور التعادل لسبارتا براغ في الدقيقة 53 .
 
وكان من المقرر أن يلتقي هابويل إيروني كريات شمونة الإسرائيلي مع أتلتيك بلباو الأسباني في المباراة الأخرى بالمجموعة لكن الاتحاد الأوروبي للعبة (يويفا) قرر أمس الأربعاء تأجيل المباراة التي كان من المقرر اقامتها اليوم الخميس جراء الهجوم الذي تعرضت له العاصمة الإسرائيلية تل أبيب أمس الأربعاء.
 
وأسفر انفجار قنبلة في حافلة بتل أبيب عن إصابة نحو اكثر من 25 مما دفع اليويفا لتأجيل المباراة لأسباب أمنية خاصة في ظل تبادل إطلاق النار بين تل أبيب وقطاع غزة.
 
ورأى الكثيرون أن المباراة بلا أهمية فعلية في ظل احتياج كل من الفريقين لمعجزة من أجل التأهل للدور التالي حيث يقبع بلباو في قاع المجموعة ويحتل شمونة المركز الثالث قبل الأخير.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد