الأهلي السعودي يفاوض ميسي للانضمام قريباً

mainThumb
ميسي

07-07-2025 01:04 PM

السوسنة - بدأ نادي الأهلي السعودي مفاوضات جادة مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بهدف ضمه بعد انتهاء عقده مع إنتر ميامي الأميركي نهاية ديسمبر المقبل، وفق ما كشفت صحيفة ليكيب الفرنسية، في تقرير لها صباح الإثنين.
وتأتي هذه الخطوة بعد عامين من فشل محاولات عدة أندية سعودية في استقطاب ميسي عقب رحيله عن باريس سان جيرمان، حين فضّل حينها خوض تجربة جديدة في الدوري الأميركي، رغم عرض سعودي تجاوز مليار يورو.
ويتطلع الأهلي، أحد أبرز أندية الدوري السعودي والمدعوم من صندوق الاستثمارات العامة، لإتمام صفقة تاريخية، رغم عدم كشف تفاصيل العرض المالي. ويضم الفريق حاليًا أسماء لامعة مثل الجزائري رياض محرز والإنجليزي إيفان توني، ويشرف عليه المدرب الألماني الشاب ماتياس يايسله.
وكان ميسي قد صرّح سابقًا أنه فكّر جديًا في الدوري السعودي، وعبّر عن إعجابه بتطور كرة القدم هناك، مشيرًا إلى أنه استمتع بتجربته كسفير للسياحة السعودية، لكنه اختار ميامي في نهاية المطاف لأسباب عائلية وشخصية.
من جهته، يتمسك نادي إنتر ميامي بتمديد عقد ميسي، خصوصًا مع قرب افتتاح ملعبه الجديد "ميامي فريدوم بارك" في 2026، حيث أكد مالك النادي خورخي ماس أن بقاء ميسي يمنح المشروع بُعدًا عالميًا، وسط مؤشرات إيجابية على استمرار العلاقة بين الطرفين.
وتبقى الأنظار متجهة نحو قرار النجم الأرجنتيني، وسط طموح سعودي برؤية ميسي وكريستيانو رونالدو مجددًا في بطولة واحدة، ما يعزز من الزخم العالمي للدوري المحلي.

اقرأ أيضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد