جيني اسبر: رغم الحزن على سوريا لكن الحياة مستمرة

mainThumb

15-02-2013 07:03 PM

السوسنة - تنتظر الفنانة السورية جيني اسبر مولودها الاول, حيث انها باتت في الاشهر الاخيرة لحملها, وفي خضم ذلك, تدرس حاليا امكانية مشاركتها في المسلسل الكوميدي السوري "صبايا" بجزءه الخامس, حيث اشارت في تصريح لها, انها تلقت عروضا لبطولة المسلسل.

ورغبت الفنانة السورية أن تتشارك وجمهورها الرأي، على "الفيس بوك"، حول مشاركتها في الجزء الخامس من "صبايا"، فانهالت التعليقات عليها بين مؤيّد للفكرة ومعارض لها، إضافة إلى تساؤلات حول بطلات الجزء الجديد.

وعلّق أحد المشتركين في صفحة جيني الشخصيّة بالقول: "نحن ننتظر الجزء الجديد بفارغ الصبر؛ المسلسل كان من أفضل الأعمال الكوميديّة".

وعلّق آخر بالقول: "برأيي يجب عدم إنتاج جزء جديد من المسلسل، لأنّه أصبح تافهاً وقصصه مكرّرة، ونودّ أن نراكِ بشخصيّات جديدة، لأنّ الفنّان الناجح يجب أن ينوّع بالأدوار التي يُجسّدها حتّى لا يُصاب المشاهد بالملل".

وجاءت بعض التعليقات تحمل نوعاً من التهكّم، مثالاً: "هل تريدون أن يُصبح المسلسل مثل "باب الحارة"؟ برأيي، يجب جمع العملين معاً، تحت اسم مشترك، وهو "صبايا الحارة".

وقد انتقد البعض تفكير جيني في المشاركة في عمل كوميديّ، في ظلّ الأحداث الدامية التي تعيشها سوريا، فعلّقت إسبر بالقول: "كلّنا نحزن ونتألم ونبكي ونحترق لأجل ما يحدث في سوريا, ولكن الحياة لا تتوقف ولا يجب أن تتوقف, ولو أن كل مواطن ترك عمله حزناً على الأحداث لماتت البلد, يجب أن نفهم أن الحزن والالم لا يعني ان نوقف الحياة والعمل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد