9 لاعبين يلتحقون بمنتخب الشباب

mainThumb

08-07-2008 12:00 AM

التحق 9 لاعبين بتدريبات منتخب الشباب اعتبارا من امس، وذلك بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة التي شارك بها هؤلاء اللاعبون والتي تسببت في احتجابهم عن التدريبات لحوالي 3 اسابيع تقريبا.

ووفق مدرب المنتخب احمد عبدالقادر الذي كان يتحدث لـ"بترا" فان اللاعبين التسعة شاركوا في تدريب الامس بعد انتهاء امتحانات التوجيهي التي تسببت في ابعادهم عن التدريبات والمباريات الودية التي جرت خلال الثلاثة اسابيع الماضية.

واكد عبدالقادر ان اللاعبين سيخضعون لبرنامج تدريبي خاص لتعويض فترة غيابهم:مشيرا الى انهم سيرافقون المنتخب يوم غد الاربعاء الى لبنان لخوض لقاءين وديين مع منتخب الشباب اللبناني قبل التوجه الى سوريا لخوض لقاءين وديين ايضا مع منتخب سوريا للشباب في اطار تحضيرات منتخبنا للمشاركة بنهائيات اسيا التي تقام في السعودية مطلع تشرين الثاني المقبل.

وكشف عبدالقادر عن احتجاب لاعب المنتخب محمد عمر عن رحلة لبنان يوم غد وذلك بسبب تعرضه لكسر في الانف اثناء مباراة فريقه الاهلي امام ذات راس ضمن منافسات دوري اندية الدرجة الاولى.بترا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد