" السعد " نائبا لرئيس جامعة اليرموك
وانيطت بالدكتور السعد مهمة شؤون البحث العلمي والعلاقات الدولية نظرا لخبراته ومسيرته الاكاديمية والبحثية التي تمتد الى عشرين عاما مضت تبوأ خلالها موقع عميد كلية الاثار والانثروبولوجيا في الجامعة قبل ان يلتحق بالجامعة الالمانية نائبا لرئيسها لمدة عامين .
والدكتور السعد حاصل على شهادة الدكتوراة في علوم صيانة المواد التراثية والاثرية منتصف التسعينيات من جامعة لندن البريطانية التي بدأ بعدها حياته العملية مدرسا في كلية الاثار باليرموك التي شهدت خلال عمله وتبوءه منصف عميدها توسعا في برامجها الاكاديمية وانشطتها البحثية على صعيد صيانة التراث والاثار الاردنية .
وجاء اختيار السعد لشغل الموقع نظرا لخبرته الطويلة في مجالات التعاون البحثي والاكاديمي مع جهات دولية مانحة كالاتحاد الاوروبي والمؤسسة الالمانية للتعاون الدولي والبنك الدولي علاوة على رصيد كبير على صعيد تامين الهبات والمنح والتمويل لمشاريع نفذت في الجامعة واسهمت في تحسين الوضع المالي لها ومكنتها من شراء تجهيزات مخبرية متنوعة تحتاجها كلياتها .
جيش الاحتلال يوجه إنذارا بإخلاء محيط مبنى في لبنان
ابن الملثم يحوّل الألم إلى نجاح بمعدل 94%
صندوق دعم الطالب سينهي ديونه للجامعات الرسمية نهاية 2026
توجيه بطرح عطاءات عاجلة لمعالجة أضرار التي خلفتها الأمطار
انطلاق الجولة قبل الأخيرة من دوري المحترفات الجمعة
منخفض جوي جديد من الدرجة الثانية يؤثر على المملكة
بحث التعاون بين العقبة الخاصة والسفارة الأميركية
ترامب يرحّب بوقف أحكام الإعدام بحق متظاهرين إيرانيين
مدرب الأولمبي يؤكد جاهزية المنتخب الوطني لمواجهة اليابان
الفراية وسفير الاتحاد الأوروبي يتفقدان مصنعا في دير علا
8 باحثين من اليرموك في لجان صناعة القرار البحثي الوطني - أسماء
الاتصال الحكومي تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية
العقبة تستقبل أفواجا سياحية من معبر وادي عربة
8 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان
نشر القيمة المعدلة لتعرفة أثمان المياه المسالة بطرق غير مشروعة