نجوى فؤاد: تزوجت ١٢ مرة
السوسنة - أعلنت الراقصة المصرية نجوى فؤاد أنها تفكّر في انشاء مدرسة للرقص الشرقي ريثما تستقر الأوضاع في مصر، رافضة مقولة انقراض هذا الفن.
وعن صفات شهرزاد الموجودة فيها، أعطت نجوى خلال استضافتها في برنامج "أنا والعسل"، نفسها نسبة ٨ من ١٠ على الانوثة مؤكدة انه من الصعب أن يتحدث الانسان عن نفسه.
من ناحية الجمال اعطت فؤاد نفسها علامة ٨ على ١٠ وأكدت ان لكل راقصة من زميلاتها جمال خاص بها يميزها.
وعن زواجها الاول أكدت فؤاد انه حصل بعمر الـ ١٥ وكان يكبرها باكثر من عشرين سنة وحصل الطلاق برقيّ.
وتحدثت ايضاً عن زواجها بالممثل أحمد رمزي الذي دام ١٧ يوما وحصل الأمر بالصدفة وبسرعة ولم تجلس معه إلا ٣ ساعات حيث سافرت وعادت فوجدته عاد لزوجته فسلمت عليه وطلقته.
وأشارت فؤاد أنها لا تحب الرجل الذي يعتمد على المرأة بالمصروف "وعمري ما صرفت على رجل لو عشت على الخبزة والزيتونة".
واكدت فؤاد أن اللبناني سامي الزغبي هو حبها الوحيد ولا زالت تحبه حتى الآن وحصلت الصدفة أن رقصت في زفافه "لكني ما رقصتش مخصوص لهم" وقد حملت منه وأجهضت.
وكشفت أنها تزوجت ١٢ مرة ولكنها لم تحب إلا "سامي الزغبي" واعتبرته الرجل العقدة.
وعبرت فؤاد عن الوحدة التي تعاني منها قائلة "الوحدة قتلاني" وتحاول دائماً ان تملأ هذا الفراغ من خلال وسائل الاعلام والفضائيات، كما أنها تبنت فتاة اصبحت اليوم أما واولادها تخرجوا وهذا الامر هو من اجمل الأحداث التي حصلت في حياتها.
وقالت أنها ندمت على عدم انتباهها الى وضعها المادي منذ بداياتها ففي فيلم "حد السيف" خسرت الكثير واسرفت الكثير على الافلام الاستعراضية.
ولفتت الى أنها تحب أن تعيش نجمة وهي كانت صاحبة شقق وتملك الخدم وتتبرج وتحب المصروف وأكبر مبلغ تلقته " ١٠ مليون جنيه بالماضي"، واستدركت حالياً الامر فباعت البعض من شققها ووضعت المال بالبنك وهي الآن "مستورة".
لماذا هذا التشظي العربي تجاه سورية
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
المدرج الروماني يحتضن حفلاً احتفاءً بالأعياد الوطنية
حماس: جاهزون بجدية للدخول فوراً في المفاوضات
الأردني أبزاخ يفوز بالضربة القاضية في الفنون القتالية
الحرائق تلتهم غابات اللاذقية والألغام تعرقل الإطفاء
هل ستقبض فرنسا على بشار الأسد .. تفاصيل القرار
البرلمان العربي: العالم اليوم يواجه مرحلة خطيرة
فرق تفتيش على مركز تحفيظ القرآن بالكورة
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن
تطور لافت بالصفقة .. مهم من مسؤولي حماس
ترامب يستعد للتوقيع على مشروع قانون ضخم
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل