الذنيبات يلتقي موظفات التربية والتعليم

mainThumb

07-10-2013 06:18 PM

عمان - السوسنة - أوعز وزير التربية والتعليم الأستاذ الدكتور محمد الذنيبات بتأمين موظفات الوزارة بأماكن مناسبة لاصطفاف سياراتهن الخاصة في ساحة الوزارة  أثناء ساعات الدوام الرسمي .

و قرر الدكتور الذنيبات خلال لقائه الاثنين عددا من الموظفات تشكيل لجنة منهن  للبحث عن مكان مناسب لفتح حضانة في مركز الوزارة تخدم أطفالهن، مشيرا إلى أنه سيتم تزويد هذه الحضانة  بكافة التجهيزات والاحتياجات اللازمة لها .

كما قرر الوزير منح الموظفين الذين يتابعون دراستهم الجامعية على نفقة  الوزارة ساعة مغادرة رسمية لتمكينهم من الوصول إلى جامعتهم في الوقت المناسب .

إلى ذلك فقد أوعز الوزير للإدارات المعنية  بإيجاد الحلول الممكنة  لمشكلة المواصلات التي يعاني منها موظفو مركز الوزارة خاصة القاطنين في محافظات إربد و البلقاء و الزرقاء مشيرا إلى إمكانية تسيير حافلات تنطلق من مراكز هذه المحافظات .

و أشار إلى أن الوزارة تسعى جاهدة لإيجاد حل لمشكلة توفير أماكن لاصطفاف مركبات موظفيها حيث خاطبت وزارة الأوقاف لإمكانية استئجار قطعة الأرض المحاذية للوزارة لهذه الغاية لافتا إلى أن هذه الإجراءات تأتي لغايات تنظيمية تهدف لتوفير كافة أشكال السلامة العامة لموظفيها و مراجعيها و بما لا يعيق حركة السير في ساحاتها التي أصبحت لا تتسع للعدد الكبير في هذه المركبات.

وأكد الدكتور الذنيبات حرص الوزارة على توفير بيئة العمل الملائمة لكوادرها في كافة مواقعهم بما يضمن لهم تقديم أعلى مستويات العطاء و التميز في عملهم معربا عن اعتزازه بأبناء الأسرة التربوية للجهود المتميزة في كافة مواقعهم .

من جانبهن أعربن موظفات الوزارة عن شكرهن للوزير لسرعة استجابته لطلباتهن وتقبل مقترحاتهن وتفهم احتياجاتهن مشيرات إلى أن مثل هذه الإجراءات من شأنها تحفيز الموظفين  للارتقاء بمستوى أدائهم في عملهم .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد