النفط في أدنى مستوى له منذ 4 أشهر

mainThumb

04-11-2013 07:05 PM

السوسنة -  انخفضت العقود الآجلة لخام برنت متجهة صوب 105 دولارات للبرميل يوم الاثنين مواصلة خسائرها الكبيرة التي تكبدتها يوم الجمعة بعدما زادت المخاوف من أن يقلص مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) إجراءات التحفيز النقدي من القلق بشأن ضعف الطلب ووفرة المعروض.

ونزلت عقود برنت تسليم ديسمبر كانون الأول دون عقود يناير كانون الثاني وهي أول مرة تنخفض فيها عقود شهر أقرب استحقاق عن عقود الشهر التالي منذ يونيو حزيران وهو ما يشير إلى ضعف الطلب.

ونزلت عقود برنت للتسليم في ديسمبر 68 سنتا إلى 105.23 دولار للبرميل الساعة 1337 بتوقيت جرينتش وسجلت مستوى منخفضا جديدا في أربعة اشهر بلغ 105.13 دولار بعد هبوطها ثلاثة دولارات يوم الجمعة.

وبلغ سعر عقود يناير 105.23 دولار للبرميل.

وهبطت عقود الخام الأمريكي تسليم ديسمبر كانون الأول 44 سنتا إلى 94.17 دولار للبرميل بعدما خسرت 1.77 دولار في الجلسة السابقة عندما أكملت رابع خسائرها الأسبوعية على التوالي



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد