المدير العام لقوات الدرك يلتقي مدراء مديريات الدرك

mainThumb

05-03-2014 06:54 PM

السوسنة - أكد المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن أحمد علي السويلميين خلال لقائه صباح اليوم مدراء مديريات الدرك ، ومدراء الادارات الفنية واللوجيستية وقادة الكتائب في المديرية العامة لقوات الدرك,  على ضرورة ترجمة رؤى وتوجيهات جلالة القائد الاعلى الملك عبدالله الثاني، بتوفير أعلى درجات الامن والطمأنينة في كافة ربوع المملكة باسلوب حضاري ونهج أنساني وعلى مستوى عالٍ من الحرفية.

ونقل اللواء الركن السويلميين خلال اللقاء تحيات جلالة القائد الأعلى، واعتزازه بالجهود التي يبذلها منتسبوا قوات الدرك في سبيل الحفاظ على مقدرات الوطن ومكتسباته.

وقال اللواء الركن السويلميين في توجيه عام: اننا في قوات الدرك نتطلع إلى مرحلة قادمة من التطوير والتحديث وإدخال كل ما هو جديد لمواكبة متغيرات العصر ، وضروراته الأمنية مضيفاً أن الظروف التي تعيشها المنطقة تتطلب منا الدراسة والتحليل والاستعداد ورفع الجاهزية لضمان تقديم الخدمة الأمنية المتميزة للمواطنين في إطار من الشفافية واحترام حقوق الإنسان ، وتعزيز الايجابيات وتلافي السلبيات.

ووجه اللواء الركن السويلميين خلال اللقاء الى ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والنهوض بمفهوم الأمن الشامل الذي يستدعي منا توسيع العملية التشاركية ما بين رجل الدرك والمواطن وتوطيد العلاقة الطيبة والمتميزة ما بين أجهزة الأمن المختلفة والمجتمع المحلي بمختلف شرائحه ومؤسساته لنكون دوما عند حسن ظن قيادتنا الهاشمية وليبقى الأردن واحة للأمن والإستقرار.

حضر اللقاء مساعدو المدير العام لقوات الدرك والمفتش العام .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد