بالصور .. افتتاح ديوان عشيرة البرماوي

mainThumb

02-06-2014 10:10 PM

عمان – السوسنة – افتتح أبناء عشيرة البرماوي في المملكة ديوانها الرئيسي في عمان مساء الاثنين في جمعية دير طريف / نهاية حراج عمان / جبل الزهور  ، احتفاء بالعيد الثامن والستين لاستقلال المملكة، وبمناسبة ذكرى الاسراء والمعراج .

وقال رئيس الديوان حسين البرماوي ان حفل اشهار الديوان يأتي تجسيدا للتضامن وتكاتف ابناء الوطن الواحد، خلف القيادة الهاشمية.


واعرب البرماوي عن اعتزازه بالقيادة الهاشمية المظفرة،التي تعتبر صمام امان للوطن امام التحديات الصعبة التي تعبر يها منطقتنا العربية في الظروف الراهنة .

واضاف البرماوي في كلمة له خلال الحفل الذي حضره المئات من ابناء عشيرة البرماوي والضيوف من ابناء الاردن، ان الديوان سيكون منارة حب للوطن، وولاء للعرش الهاشمي .


ودعا البرماوي الدولة الى الاهتمام اكثر بالعشائر، لتستعيد دورها في بنية المجتمع وتماسكه، متمنيا على جلالة الملك ان يقدم الدعم لديوان البرماوي من خلال قطعة ارض لبناء المقر .


وعبر رئيس بلدية برما ووجهاء  في كلمات القوها خلال الحفل، عن اعتزازهم بالقيادة الهاشمية، مثمنين جهود جلالة الملك في مسيرة الاصلاح الديمقراطي .
 










تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد