صلح عشائري بين الصقور والعلميات

mainThumb

03-06-2014 08:37 PM

تم مساء يوم الاثنين 2 / 6 / 2014صلح عشائري ما بين عشيرتي الصقور الاغور الشمالية وعشيرة العلميات بني حسن في بلعما الزرقاء .

حيث استقبلت لجنة الصلح العشائري الممثلة بعشيرة بسعادة الشيخ جهاد ال زغول وعدد من الجاهة الكريمة الممثلة بشيوخ ووجهاء العشائرالاردنية ومنهم الشيخ حسن الرشايدة والشيخ رافت الرواشدةوالشيخ سعدعبد الله العبادي والشيخ سليمان الهندواي والشيخ عمر الغراغير المشالخة و من مختلف مناطق المملكة وتم استقبلهم بالحفاوة والتكريم .

وبعد التداول والتشاور والبحث بالحادث والقضية خالد محمود مطر العلميات تم الموافقة على الصلح العشائري. ورحب والد المعتدي علية واقاربة جميعاً نيابة عن عشيرة العلميات بالجاهة الكريمة من كل أنحاء المملكة مبديا احترامه وتقديره لهم.

وتحدث الشيخ جهاد ال زغول عن تفاصيل القضية للجاهة الكريمة ليكونوا على دراية تامة بها.

وأشاد الشيخ جهاد ال زغول بعشيرة العليمات على طيب أصالتهم فهم من أصحاب النخوة والشهامة مقدما الشكر الجزيل وعظيم الامتنان لكل من شارك بجهود الإصلاح ألخيره والممثلين من كل شرائح المجتمع الأردني .

وتحدث الشيخ حسن الرشايدة والشيخ سعد عبد الله العبادي والشيخ رافت الرواشدة والشيخ عمر الغراغير .

وعدد من وجهاء العشائر عن كرم عشيرة العلميات, والتي لها الدور البارز في إصلاح ذات البين في مختلف مناطق المملكة وان ما نشاهده من تلاحم بين أبناء المحافظة ما هو إلا دليل على الألفة والمحبة والتسامح , والانتماء لتراب هذا الوطن الطاهر, مثمنين للحضور تحملهم عناء السفر لإصلاح ذات البين.

وثمن الشيخ ابويوسف العلميات الشيخ الحاج محمود   عمليات باسمه وباسم ابناء عشيرة العلميات الجهد الكبير الذي بذلته ألجاهه لإتمام مراسيم الصلح العشائري والدور المهم في إنهاء القضية ممثله بشيوخ ووجهاء العشائر من مختلف مناطق المملكة وجميع من ساهم في إصلاح ذات البين معربا عن شكرنا  لعشيرة العلميات  على كرمهم العربي الأصيل، مؤكدا على وحدة الصف وصله الرحم والقربى التي تجمع الطرفين وكما شكر الشيخ ابو يوسف علميات الجاهة الكريمة وعلى راسهم الشيخ جهاد ال زغول على جهوده الطبية والنيلة في اصلاح ذات البين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد